Опубликовано: 10 апр 2013 а что не так с маленькими детьми? наш последний кот старше малой на год. Все живы, никто никого не позарапал, не раздавил. Для тисканья были игрушки, а от того, что ребенок погладит животное, от него не убудет.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 у меня собака на 500 грн месяца 4 живет, не меньше :)) правда, наполнитель в лоток ей не нужен :)читаю эти расценки и просто офигеваюну ладно - лежанка, миска, игрушка, чесалка для когтей. но это же однократный расход денегвсе остальное - уже не так и дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 ну почему же сразу прилипалы и попрошайки? Есть просто коты и кошки которые рады общению, отвечают на ласки и при этом мурлыкают, а не шипят и показывают "голубую" кровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Животные есть разные, очень разные И "голубая кровь" может быть гиперласковой и общительной. И подобрашка с улицы может оказаться абсолютно диким экземпляром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Ну Вы же видите разницу между "кот старше малой" (а значит, появился до нее) и "котенка берут вновь, когда ребенок маленький"? :) Всё так с маленькими детьми, кроме того, что очень маленькие дети не контролируют свои поступки и могут случайно причинить животному вред, а животное, в свою очередь - им, поцарапав или укусив. И даже самая гиперответственная мама может на секунду отвлечься и не уследить.И да, котов часто пугает шум и резкие движения, которые создают вокруг себя маленькие дети.И маме этой зачем два грудных ребенка? :) Думаю, ей одного хватает. Поэтому я всегда советую подождать с животными лет до 3-х, когда и ребенок научится хоть немного осознанно себя вести, и маме станет легче в бытовом плане и она сможет уделять внимание еще и котенку.Разумеется, я не о ситуациях, когда животное уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Сорри, ОФФ: Лаки, как там Ваша Тигрюля? Нашли ей новый дом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Мне сложно назвать точную сумму, так как у меня зоопарк)) Кот ворует еду собаки и наоборот)Но раз в 1-2 месяца я на 1000+ закупаюсь (с 10% скидкой)))Но я часто меняю наполнитель в туалете + его у меня уходит много (туалет-домик стоит на кухне).И корма кошачьего у меня уходит много - его собака часто ест, вкусно ему, паразиту))Еще я довольно часто купаю кота по семейным обстоятельствам))) То дети его обрисуют, то еще чего (любителям животных тут не читать))Но на собаку (мою) уходит в разы больше - одежки, уход за шерстью.Самый бюджетный питомец - черепаха!))) Следом идут амадины)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 :)) они все разные вчера была в гостях у своей кошечки, из 5 котят каждый имеет свой характеркто-то активный, кто-то спокойный, кто-то недоверчивый, а кто-то сразу нападает и мурчит:)и где можно разглядеть "стандарт породы"?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 неа такая корова нужна самому:)Она же такая толстенькая, щупательная, нежная....ну как я ее смогу теперь отдать?P.S. Оксана, спасибо за то, что с твоей помощью я поняла, что она мне нужна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 стандарт породы новичку разглядеть сложно Когда меня спрашивают про то, как нужно покупать животное в бридинг - советую найти ЗАВОДЧИКА. А он уже поможет подобрать животное для бридинга с учетом имеющихся обстоятельств.Заводчик знает как развиваются его кровные линии, какие плюсы и минусы могут быть у конкретного животного. Он же поможет подобрать в дальнейшем пару. Юля, сорри за оффтоп.Кстати, автор темы как раз и разбирается в стандарте породы. Вот ее консультация как раз Вам и нужна:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 я же уже все выбрала и забронировала:), назад дороги нет:) я хотела сказать, что вчера пообщалась с котятами 1 час и увидела 5 разных характеров, которые невозможно привести под стандартный характер породывсе такие разные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 никогда не поздно услышать чье-то мнение:) у Вас все еще только начинается:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 уже в соседней теме спросила, можно ли личку заспамить немного:) спасибо за совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 почему прокол? я именно таких кошек и люблю Преданных одному хозяину. Если полюбит - то это на века. Будет самым лучшим компаньоном. А ко всем подряд ей идти и не обязательно.Эхх, жалко, Касю не могу взять. По многим причинам. Но если бы могла, такая кошечка - самое оно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 100%, у нас подобрашка, 11.5 лет, самый обожаемый кот на свете - на руки не идёт, бросается, кусается, шипит. Происхождение не имеет значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 очень красивая, успехов вам в поисках приемной семьи! Мне муж купил взрослую кошку на выставке в Киеве. Была дикая, шипела, не ела, пряталась под диван... Кроме того, моя очень взрослая невская маскарадная(16 лет) тоже кричала и ругалась, других котов в жизни не видела. Кроме того, малыш 3 года, очень любящий котов. Но, любовь способна все преодолеть :) и терпенье.Она независимая, королева,конечно, но и любит помурчать, поласкаться( только не руки не брать! наклоняйтесь и чешите меня), с нашей кошкой у них настоящая любовь со взаимным вылизыванием. Просто улыбнуться: мои кошечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Очень!!! позитивные фотографии ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Спасибо!!! Фотки мега позитив:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 ну вот видите, и кошка старшая была, и ребенок маленький, а все получилось и все счастливы. Так что, не в др. животных, и не в детях дело)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Это хорошие новости. Она ведь любит только Вас и счастлива только рядом с Вами))Делитесь время от времени, как у неё дела, особенно когда котятки появятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 ну мой ест консервы Гурмет Голд - 6 грн.баночка, их ест 1,5 - 2 в день, это почти 300 гривен в месяц, плюс 2 пачки сухого корма Роял Канин в месяц - 110 грн, ну и наполнитель гривен 100, слава Богу игрушки не покупаю, бумажки из под конфет - наше все:), и мышку игрушечную на Новый год дочка подарила. Получается даже больше чем 500 грн. В безденежные времена были попытки дать Вискас - ест плохо, засыхает в тарелке, после него быстрее голодный, короче только перевод денег и здоровья. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Честно? Что Вискасы-фрискасы, что Гурме - один вред для кошки Там состав такой, что химзаводы отдыхают (((Если и кормить консервами, то по крайней мере такими, где хотя бы 60-70% мяса, а не 4%. Или готовить мясно-овощные смеси самостоятельно.] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 а какой посоветуете? Гурме едят даже самые привередливые кошки.. а про Вискас я слышала, что лучше не давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Да-да, я тоже хотела бы быть Леонидом иногда )))))))) Но на кошку меньше уходит обычно )У меня на рыло где-то около 100 грн получается, ну плюс-минус, может 150, это если корм+наполнитель. Все остальное не каждый месяц покупается.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Потому и едят.... что там аттрактантов напихано вместо мяса. Из тех, что продают у нас, я покупаю только Леонардо и Анимонду (только не самые дешевые Brocconi, там тоже состав плохой)Еще хороши Gimpet, но они деликатесные - т.е. для лакомства, а не постоянного кормления.Хотя у нас все консервы как лакомство даются раз в неделю. Но если кормить постоянно, я бы выбрала Леонардо. О, и Бозита еще. Но опять же, там разные серии - надо читать состав.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение