Опубликовано: 9 мар 2013 насколько я лояльна, и то как-то здесь соглашусь))) Мы в ПХ не подошли, т.к. им кажется, что нам трудно будет выгуливать вечером (-)Все остальные параметры были круты, но нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 а чойта вам будет трудно выгуливать вечером? вы с трудом (недайБоже) передвигаетесь? у вас восемь детей мал-мала-меньше? вы работаете до 12 ночи? :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 ггггг, домохозяйка)))) 1 ребенок уже не младенец))))))) Не подошли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 ужас какой. да, у вас и вправду совсем нет времени выгулять собаку удивительно, как я почти с вашими исходными данными, но двое детей немладенческого возраста свою псинушку с двухмесячного возраста вырастила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 каждый раз захожу в тему и надеюсь что собаню забрали.... а там оказывается КАСТИНГ хозяев... взятку предлагали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 предлагала проплатить тримминг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 так, а чего ж они хотят? стерилизацию и тримминг оплачивают, о чем ещё париться? Цвет автомобиля не подходит, или окна в квартире не на юго-запад?:)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 может в добрые руки вместе с собакой и хозяйку требуют взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 :)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Подробности о собаке с форума КСУ: "там очень непонятная ситуация, люди у которых выкупили собаку вообще об этой собаке ничего не знают ни возраст, ни имя скорее всего собака или потеряшка, или ворованная, но клеймо у собаки не читается".Я больше склоняюсь ко второму варианту - ворованная:(([+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 и что? мне это озвучили в телефонной беседе но вряд ли это является поводом для вождения за нос кучи народахочешь отдать -отдавайне хочешь - не е..и мозг людям, оставляй себешо за цирк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 ну, как бы сказать... не читается первые две цифры. В принципе есть шанс искать и найти заводчика и хозяина.Передержка говорит, что ей это не интересно и она этим не занималась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 я не о вождении за нос - это однозначно не красиво. Я о происхождении собаки. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 вот и я о том же. Если собаку отдают, то почему бы её не вернуть настоящим владельцам, или не найти заводчика+ нет логики, пазл не сходится)[+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 передержке походу интересно сношать мозг ПХ других версий я не вижуесли бы человек искренне хотел помочь собаке - то нашли бы заводчика и хозяина. или хотя бы заводчика. а так... мне мотивы человека непонятны в принципе. хочешь пристроить собаку? пристраивай, желающих хватаетхочешь найти заводчика? найди, чай не землю копать, потыкать пальчиками в клаву компьютера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Здорово написали:) Я так к коту отношусь. Целую за ушком, тискаю, облизываю. Ночью подхожу дочку поцеловать и его в ушко. Не могу мимо пройти чтоб животик не почухать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Да нет, там намного круче Таких не адекватных ответов, как на кошачьем форуме я не видела нигде. Не секрет, что среди защитников животных много странных людей ( не все конечно!!! Большинство люди замечательные ). Там такие теми бывают, жаль я не посохраняла ответы мне, вам бы понравилось. Из серии: пусть котик дерет всю мебель и разности квартиру, лишь бы ему нравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Остается вариант продать собаку Ждут пока покупатель появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 дык, а кто купит ворованную собаку? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Имхо, я плюс вижу только в том, что собака уже приучена к туалету и видно ее характер Мне, допустим, подходило, что собака умеренного темперамента. Но я бы искала заводчика, т.е. перспектива вложить деньги в тримминг, аксессуары для собаки- лежанку, поводок, кормушки, одежду - чтобы не пачкать длинную шерсть мокро- грязной весной. И по факту возможно потерять собаку, передав настоящим владельцам.С теми же затратами можно купить щенка с документами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 чтоб найти заводчика мало потыкать пальцАми в клаву, надо иметь выходы в КСУ, чтоб они клеймо по базе пробили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 согласитесь, это - вполне решаемый вопрос для человека, который душой болеет за животинку и желает ей добратот, кто не хочет заморачиваться - не занимается пристроем подобрашек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 вот я тоже этого момента не понимаю Ну да, первые две цифры плохо видны, но они же хоть на что-то похожи? Подобрать как то можно? Так же как и отвергнуть варианты питомников не с вестами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 согласна, но это совсем другая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 история - та же. люди другие, к сожалению .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение