Опубликовано: 6 янв 2013 Ой. Наверное, хочу) У меня дома должна быть ваша почта, я вечером вам напишу)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 у нас такой ориентал - обожает ласку, спит только в обнимку, прыгучий и игривый. мало того, оказалось - отличный охотник, хотя, наверное, -надцать поколений предков на улицу носа не всовывали. С дачи мышь привезли - он ее и сохотил.[+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 а че мне сказать трехцветке? я ей уже привет от вас передала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 Написала в личку) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 Не нашла мыло, написала в личку [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 С тем ником было много проблем) Личка не работала,. Я его удалила. Теперь только этот и остался)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 ой,ну спасибо,что ты меня сориентировала,а то я потерялась в твоих никах)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 ой,поддержу подобрашку!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 Пришло только что на одноклассниках: Юля у нас такая ситуация...мы многодетная семья у нас трое деток...дети очень хотели котёнка и мы с мужем купили им на новый год британца 1 мес и 2 нед...18 декабря преобрели а 26 Семик так мы его назвали умер у нас на руках...мы все выли белугой это был у насочень осознаный шаг у нас не когда небыло животных мы так старались...хоть он с нами побыл очень мало очень сильно к нему привязались...дети так переживают просто не передать...подскажите по человечески что делать с заводчицей как можно вернуть деньги или другово котика и можно ли вобще ведь это не честно...когда я ей позвонила и всё сказала она поохала и всё и даже мне больше не позвонила...так обидно дело не в деньгах но я за правду многим каму расказываю говорят что она не порядочная и знала что впарила нам уже больново...как добиться правды...:-( :-( :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Нда уж........ Классика (((((( [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Естественно :((( к заводчику мы обращаемся когда поздно. А жо этого - бегом покупаем котенка у разведенца, еще бы...там же дешево и маленький.Блин, котенка жалко и детей. Покупательницу - нет. Повторюсь, уроки у нас платные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Мне так писали иногда уникумы в ответ на мои объявления на Сландо: типа, ваши котята нас не интересуют, вспамажите советом: купили мы на птичке британца за 500 грн...... И далее идет душещипательная история о питании или здоровье подопечного. А к "своему" заводчику с Птички слабо обратиться?[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Все котята ко мне попадали малышами, с туалетом проблем не имели Никогда. Все лоток принимали с первой минуты. Я считаю информацию про 3 месяца выгодно распространять заводчикам, это существенно влияет на цену котенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 И привит у меня только последний кот После чтения тырнета, до этого коты жили по 15 лет без прививок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Девочки, это такая лотерея Хотя и породистый кот лотерея, но его хоть вернуть можно. У меня этот кот подобрашка, слов нет чтоб описать его ум, мудрость, контактность. А до этого подобрашка был тихий ужас, за две недели чуть с ума всю семью не свел. Кроме того, я до сих пор удивляюсь, как я не побрезговала их домой вести. Для меня идеальный вариант- кот у волонтера, только у нормального, волонтеры тоже бывают разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Ну и зря Я не уговариваю за Алсу, но по опыту- котята так быстро растут, но в 8 месяцев они еще совсем дети. Вполне можно рассматривать вариант котика- подростка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Ну сами подумайте - кому может быть выгодно кормить котят до 3 месяцев и прививать за свой счет? :) А еще сюда добавьте урон, который наносят дому заводчика подрастающие спиногрызы. Гораздо выгоднее спихивать их покупателям, как только они открыли глаза.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Могу посчитать только без урона Еда- максимум 200 грн в месяцПрививка- тоже около 200.Итого: на 600 грн дороже, но это с ооочень большим запасом. А котенка то продают от 3000. Я к тому, что в этих словах есть смысл, действительно котятам лучше возле мамы. Но для покупателя большой разницы нет. Я вон на улице подобрала и кот нереальной красоты, а люди купили и котенок больной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Я кота в год взяла, он мой навсегда, на коленях в маршрутке спал пока домой ехали. Вторую кошь в 7 месяцев брали, тоже влилась сразу. .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 Через мои руки прошло... я даже затрудняюсь сказать, сколько котят. Ужаса не было ни одного, это целиком Ваше восприятие. НО!+ Все ооочень разные - это да! И когда берешь не с улицы, а уже у волонтера, есть большой плюс, когда говорят всю правду о характере и особенностях. Потому что кому-то ужас, а кому-то как раз такой и нужен ))) У меня бывали такие котята - я слезами обливалась, такие они были мои, так хотелось их оставить. Потому что мы совпадали. Считаю, что это огромное счастье - иметь именно ТВОЕ животное. Очень жаль, что люди ориентируются в основном на внешность. Жить рядом приходится все-таки не с внешностью, а с характером.По поводу лотка - в основном котята все понимают сразу, но было несколько экземпляров, с которыми я ночами не спала, при малейшем шевелении таскала в лоток, потому что мостились на кровать. Полагаю, что некоторым котятам действительно нужно подольше побыть с мамой, в силу их индивидуальной особенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 Как-то вы ооооооочень обтекаемо посчитали ))) И сравнивать подобрашек и животных из питомника некорректно. Подбирать надо как можно быстрее, кто же спорит. Так как животное на улице заведомо в худших условиях, чем дома. А если человек целенаправленно хочет купить породистое животное в питомнике, то как раз гораздо логичнее получить на выходе здоровое, социализированное животное с понятной внешностью и характером, чем купить кота в мешке, пусть и дешевле. Который неизвестно еще какой породы вырастет. Вы пишете, что покупателю "все равно" только потому, что вам до сих пор везло в этой лотерее. В вопросе прививок, кстати, тоже. Те, у кого животные питаются всякой дрянью и живы при этом, тоже пишут оды вискасам и селедке вареной. А те, у кого животные падали с какого-то там этажа и остались живы, тоже говорят - ок, можно падать.А вы почитайте тех, кому не повезло - их больше. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 абиссинская кошка или дейвон рексы))) позырь на них)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение