Опубликовано: 4 янв 2013 слуууууууууууууууууууууууушайте, родите еще одного Арсения я мужу 3 раза правду не скажу:)))))))))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Теперь разве что мне самой ;)))))) Кошка уже не того, да и Джинс, кажется, тоже уже не в разведении :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 а, ну теперь понятно кого Вы ищите Очень даже неплохой выбор! И вполне понятно, почему Вам никто больше не приглянулся:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 ну, вот....сижу как дура....3 год, блин [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 можете мне контакты хозяйки Арсения дать? я все ее координаты посеяла[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Ой, поищу )) Если что, я Вам ее ФБ или Одноклассники дам, телефон сама могу не найти ([+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 неправильный подход Считаю, что определенные котята предназначены для не менее определенных хозяев. Вы со своим котенком еще не встретились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 ой, я нашла, в телефон себе забила написала уже, посмотрим[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 ну, типа если эвфемизмами говорить - да, еще не встретилась [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Не знаю, по моему Авалоша от Бьянки сестры Арсения, был очень похож на Арсения. И между прочим продался он за 2400 грн. За привитого, полностью социализированного котика с доками это по моему не дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 похож, но не совсем [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Искать может и по интернету можно, а вот РАЗГОВАРИВАТЬ и ПОНИМАТЬ, что и о чем человек тебе поет уже лично.Я уже писала про "Как правильно купить котенка": http://tesoro-bello.jimdo.com/полезные-статьи-articles/как-правильно-купить-котенка/Там в конце про то "как правильно выбрать заводчика".Ну и конечно при таком кол-ве требуемых пунктов: Договор, гарантии, документы, социализация, определенный породный темперамент, внешняя породность, проверка родителей, 2 прививки (в ветпаспорте), консультационная поддержка всю жизнь котенка, отсортировав по цене 1 тыс грн, поверьте Вы ничего не найдете. Тут не только тот факт, что Заводчик при такой цене будет Дедушкой Морозом котят дарящим, а и в том, что он просто не захочет продать тому, для кого "такие деньги за кота - да Вы что с ума сошли". Тк сегодня "такие деньги за кота", а завтра "такие деньги на корм???", ""такие деньги на наполнитель???", такие деньги на вакцинацию (плановую раз в год???" ну и тп.По мужу, была у меня аналогичная ситуация, решилась очень просто:-))) Я продала через сландо все то новое но ненужное и подаренное, что у меня валялось без толку, + потребовала подарки (ДР и НГ) в виде ден знаков - на выхлопе нужная сумма была через 2 месяца (это при том, что и без "собирательства" у мы можем себе это позволить, просто психологически так всем было проще). Вариант №2 ежемесячно откладывать те деньги, которые Вы потом будете на котенка тратить (а это порядка 360 грн.) ..Вы б уже за год насобирали:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Я видела Арсения много раз также как видела и щупала Авалошу много раз. Поверьте - ОЧЕНЬ похож. "Совсем" даже дети самого Арсения на него не похожи. А вот этот похож был и очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Самое главное, надо знать у кого брать. Уважающие себя и своих животных заводчики просто не продадут Вам подсосного или больного. Но такие животные и стоят не 100 баксов, у нас же хотят за копейки купить, смотрят на цену, а потом уже на все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Я бы не жадничала. И купила котенка от хорошего кота. Интересно, сколько стоит котееок, которого ты не потянешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 с первого помета Арсения был один мальчик - копия только я не успела доехать:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Вика, я не "не потяну":)))) проблема в другом:а. нет котенка, на которго сердце екаетб. тот, на которого может потенциально екнуть, в районе минимум 5-7, но муж в принципе не поймет такой суммы за кота.вот, написала, хозяйке потенциально вожделенного котейки, посмотрим, что ответит[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 я уже ниже ответила, вопрос не в наличии денег, а в подходе у всех есть какие-то моральные барьеры при покупке чего-либо.вот кто-то не может сапоги купить за 6000 - 8000 тысяч,ибо не понимает, как такие деньги можно отдать за ОБУВЬ.ну, и за 1000 грн я котенку не ищу:)))) я в адеквате, полном, и понимаю, что за 649 грн читокровного вислоухого британца вискасного окраса с геном циннамона не продаютоговоренный домашний бюджет в районе 3500-4000[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 А зачем вам циннамоновый ген если не секрет?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 это я почти объявление одно из инета написала сама ржу до сих пор[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 ну да..еще и вислоухий...жесть:-))) . Мой Вам совет все таки если есть возможность поездить и посмотреть лично. Фото это конечно очень хорошо, но личный контакт это тоже архи важно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 здрасти...конечно, только лично [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Девочки, и я с вопросом. Какой породы искать кошечку. Я осталась без любимой кошки. Нет мне покоя, скучаю по ней очень, прямо не нормально( Сейчас у нас красавчик вислоушка, мальчик. Ему полгода, почти 7. Уже пометил в коридоре, засранец)) Через месяцок кастрируем. Он замечательный, но кошку не заменит, не тот характер))) Тем более, что мы привыкли, чтоб их двое было.И вот я все думаю, думаю. ТА кошечка была у меня самая что ни на есть дворовая. Характер замечательный - верная, все время рядом со мной ( даже в туалет ходила))), контактная, веселая и умная. Прыгучая до невозможности. Любила высокие шкафы, это не шотландец, для которого подоконник верх высоты))) Любила лежать на муже, пока он смотрел ТВ, у меня на коленях, пока я детям сказки на ночь читаю. Спала на мне всю ночь.В общем, мне искать все такую же беспородную или есть какая то порода с характером и темпераментом, близким к такому? У меня всю жизнь персы, потом шотландцы. Они совершенно другие. Посоветуйте) Мне очень нужна вторая кошка....[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 У нас, конечно, не супер-пупер порода и без документов, но взяли в 6,5 недель и кошечка оказалась такой чистюлей, добрячкой, мурчуньей. Я нашла ее в нете. Позвонила мальчику, который продавал, и при разговоре поняла, что он очень беспокоится о котятах. Поехала. ))) Он пригласил к себе домой, а я как-то не расчитывала идти с незнакомцем, но он уж очень был положительным. ))) Мама кошка была закрыта в другой комнате, потому что очень ревностно относилась к тем, кто забирал котят. Но вот что примечательно. Мальчик даже настаивал на приход домой, чтобы я убедилась, что в доме ничем не пахнет и что такие маленькие котятки уже приучены к туалету. Сказал ,что это мама-кошка их научила. ))) И действительно, в квартире было чисто и безо всяких посторонних ароматов. А до этого я уже ездила в несколько семей и в полной мере ощутила амбре. Дома у нас кошечка сразу пошла в коробочку, потом обошла комнату, залезла на диван и с тех пор он ее самое любимое место. Не плакала ни одной ночи. ТТТ Наверное, повезло просто, но в детстве ничем не болела. Мальчик, который ее продал, звонил и просил, чтобы и я звонила. Года три я посылала ему фотографии на е-мэйл. ))) Сейчас нашей кошке 4 года, ТТТ, и она удивительно добрая и аккуратная.Купила я ее за 300 гривен. Порода вроде как бирманская, но без белых лапок. А у ее сестрички были белые пальчики. Хотя мне это и неважно было, вообщем-то. ))) Просто после своего черного кота с белыми бровями, усами, манишкой, пузиком и лапками мне очень захотелось "кошку-наоборот". )))) [+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение