Опубликовано: 8 авг 2011 ага, я как раз про Пикник. спасибо, Фавор гляну в сентябре ближайшая точка - как раз возле сыновой школы :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 см. Твердый непрессованный сыр фоль эпи начали производить в 1889 году в северо-западной части Франции. Готовится сыр из непастеризованного коровьего молока. Головки сыра имеют круглую форму, напоминающую буханки хлеба, с рельефным рисунком в виде колосков. Масса фоль-эпи нежная, эластичная, желтоватого оттенка. Сверху сыр покрыт корочкой, обжаренной в пшеничной муке. Вкус сыра довольно приятный, отдающий фруктовыми нотками и румяной поджаристой корочкой.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 а мне кажется, испортились у них сыры - последняя моцаррелла была никакой ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 открыла вкусный Бри Ermitage Франция, по крайней мере, это самый вкусный Бри в наших магазинах бывает в Сельпо, партии небольшие, разбирают быстро, в том числе и я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 и сколько такое счастье стоит? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 :)) ю[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 ;) http://likar.info/forum/10_326753_6360611.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 растяпа)) я , уже вижу, спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 о , кстати , а киевские размеры винницкой моцареллы тоже увеличились? я , блин , послала сын за ней , обычно три моцарелки "весят" около 22-25 гривен , принёс - 45 гривен ... вскоре иду сама, таки да , моцарелки из небольших шариков превратились в серьёзные шары .. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Открыла для себя молоко и молочную продукцию ТМ "Чайка". Рассказываю. Возе нашей дачи всю жизнь была ферма, они при Союзе поставляли молочку для ЦК. Потом что-то там у них затихло. А теперь, еду мимо, смотрю - стоит машина, в ней - холодильник, продают все-все, даже йогурты. Рядом коровы мычат :). Молоко - шикарное, переливаю в банку - на стенках сливки толстым слоем, через несколько дней благополучно скисает. А, еще - державне підприємство, радует, что не ЧП, МП или ООО :)). Соседи говорят, видели в Ашане. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 есть в Ашане Чайка. на мамском правда плевались что уже испоганиться успела я помнится сильно по ней фанатела, пока не забыла на столе банку с молоком - прогоркла, холера :(кефир ужасный, как водасметана нравилась, но только та что в стакане, в пакете с такой же жирностью - жидкая совсем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Проведи экскурсию как-нить, а [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 а с какой крупой делали? с кускусом или булгуром?)) я еще не пробовала салатик, а каша мне очень понравилась и муж нахваливал.а уже потом я прочла вот что "Булгур – это крупа из пшена твердых сортов, которую сначала подвергают терма обработке, и только потом сушат и дробят. Булгур содержит большое количество витаминов группы В, железа, фосфора и магния, а блюда из него способствуют снижению уровня сахара в крови , расщеплению жиров и укреплению нервной системы"так что жиры и нервная система меня еще больше впечатлили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Ну, не знаю. Я покупаю, можно сказать, прямо с фермы - мне нравится. Ничего не горкло, все скисает :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 они изначально продавали разных размеров . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 о, нам их начали завозить...написано, что управління справами...надо попробовать) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 вчера брала, моцарелла, как моцарелла, но из моих наблюдений наружная оболочка шарика просто бывает разной толщины, вчера была минимальная чем когда-либо раньше, еще бывает жестче или мягче.[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 как только они открылись, качество было лучше и вкуснее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 возможно, но я их на Евробазаре нашла не так давно (-) -[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 понятно, я первый раз осенью-зимой попробовала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 с кускусом. подробно изучила матчасть, проконсультировалась на форуме в результате салатец я ела сама, семейство дружно похерило нововведение[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение