Давайте шоли про очередные гастрономические открытия))

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

немножко поняла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, после этих летних дождиков тааакие листики липка плодоносит.. ууу) молодюсенькие, бархатные... красотень. Сокрушаюсь, как я зиму без них переживу?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кой день-два? Достаточно одной таблэтки, т.е. пары часов. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это была я) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама виноградные бланшировала в соленой воде и в банки закатывала + может и эти можно так же. [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лодочки еще хороши с курицей, брынзой, помидорами и перцем + серединки баклажан нарезать кубиками, прожарить с курицей, сие остывшее смешать с брынзой (на терке), лодочки смазать майонезом с чесноком, начинить, сверху - помидоры кружочками и перец колечками. Запечь. У меня улетает.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю) Вино с водой разводится 1:1. + Вино сухое хуш красное, хуш белое, белое прохладительней.На литр продукта идет где-то 1 апельсин, лимон, майм, пару мандарин, половина - одно яблоко, персики можно добавить, дыню, тогда цитрусовых меньше.Добавить ишо 1-2 ст.л. сахару. и гр. 50 крепкого алкоголю - вискарь, ром, коньяк (на выбор). Настоять пару часов в холодильнике. Перед употреблением перемешать. Мои друзья, бывающие в Испании, грят, шо сангрия даже подается с длинной такой ложной для перемешивания.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :). утащила () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё же если алкоголем крепким залить с вечера и дать настояться ноч , то напиток будет гораздо насыщеннее() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если еще и просто запивать крепким)))) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, спасиб, прояснили туманное моё понимание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и можно) я заморозила порцию, а потом проверила, чёттто они в труху превратились.. надо ещё попробовать заморозить. А консервированные виноградн.продают в магазинах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугль в помощь , есть масса пошаговых описаний. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, мне важно было понять, что это не производство какой-нить торговой марки, а собственноручное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тож для сарми пассерую лук-мясцо...+ мята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень понравился Греческий йогурт (в Сильпо брала). Есть маленькие стаканчики и ведра. Мы с ребенкой сьели просто так, но думаю, в салатах он будет очень недурственно, да и консистенция у него как у сметаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за название у него? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Ви шо ? є таке у нас ? ЯК мені цей йогурт вранці на сніданок смакував на Кріті !!!!!! йоу, буду шукати. З грецької кухні мені дуже сподобалися фаршировані квітки кабачків або гарбуза. Начинка як на наші голубці+ кабачки натерті, запікається в духовці - божественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ана-ану!! детальніше, ...будьте так казково ласкаві) про фаршироване листя... гм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он так и называется Greek Yoghurt Написано просто по-английски. Стоит в молочке, где импортные пудинги и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам понравился:-). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорі, я там описалася - фаршировані КВІТКИ кабачків та все ніби просто - начинка: рис+фарш+терті на терці кабачки для сочності, єдине не розумію як запхати його акуратно в ті квітки, щоб не порвалися. Виходять такі колобки, все те на противень і в духовку. Подавали з тим самим їхнім грецьким йогуртом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почала експерименти з трюфелями. Чоловікові захотілося екзотики, попривозив всякого - чорних консервованих і продуктів з ними. Поки що були різотто (найкраще), паста з совУсом, молода картопля з білими грибами і трюфелем. На цьому мої ідеї вичерпалися, може хтось щось підкаже.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кукурудза і без фольги нічого так запікаєцця, просто в листі З моїх відкриттів - додала в аджапсандалі гостру перчину - зігріває :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением