Давайте шоли про очередные гастрономические открытия))

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в тех липовых листьях на Сырце стока свинца и прочих тяжелых металлов,шо мамадорогайа(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

булгур - не думала, что так вкусно. купила для табуле, но в итоге просто с овощами делала, как плов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О два новых слова, пошла в гугель...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ами ще дуже класні сирні сніданки, особливо із зеленню да на чорний хліб да помідорчик - мммммммммм, навіть чоловік їсть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хде его нет?)) мы и грибы с той же парковой зоны едим... и воду эту..и воздух нашенский дышим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последнее мое открытие - Житний рынок:))) дорогой зараза, но такой вкусный) купила тем седло барашка, сделала по Гордону Рамзи...это просто писец как вкусно[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть фавориты?)) я сыры тож помалу осваиваю [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драсти, открытие. Вообще-то не такой уж он и дорогой, если в пересчете на качество продуктов. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнаю "свои" лодочки из баклажанов))) [+sign]Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет гроза, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну ка поподробнее можно про "сирні сніданки".Что это такое? [+sign]Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет гроза, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотакоя? я там первый раз была, для меня открытие :-Р .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет фаворитов ;) для меня сыр - не еда... это развлечение, впрочем, как и многое другое....вино, например.Я люблю просто пробовать и знать вкус. Хотя вот в "Космосе" появилась голова красивейшего Fol Epi http://ecx.images-amazon.com/images/I/41GOeCgZ3yL._SL500_AA300_.jpgпожалуй, его я порекомендую попробовать ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво, спс) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие помазанки, на основе сливок, есть с паприкой/зеленью/грибами, хороши() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не горит? класс, а я вот к кукурузе открыла сл.масло, так вкусно оказывается[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкус специфический?) расскажите, цикаво [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо) на цацики пойдет [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, я знаю кого пытать...моя долма меня не устроила никак, хотя люди хвалили... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сангрия, зачёт...хочу) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня кормили болгарской баницей! Вкуууусно! Но у нас нет такой брынзы, и фило я, дура, только пачку с собой привезла... () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пора организовывать клуб почитателей болгарской кухни) про брынзу - 100% [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то совсем перестала там бывать.... дорого и ничего такого необычного :( но эт, наверное, зависит от предпочтений в продуктах[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я його весною люблю. Такий зелений, такий апетитний! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грибы особенно притягивают тяжелые металлы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дюже пользительна каша, оказывается:) делается из твердых сортов пшеницы сегодня еще заказала в интернете. в табуле ее можно кускусом заменять, если что:)
0

Поделиться сообщением