Опубликовано: 8 авг 2011 про зелень у меня ж особая история - есть женщина на Лукьяновке, к которой я езжу за зеленью уже три года. Она выращивает очень много всего-разного и приезжает только по субботам для торговли. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 а я нашла на Евробазаре точку с сырами от винницкого сыровара 2 раза в неделю затариваюсь, но до следующего раза все равно не хватает ))))[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 представляю его цену... а что такое "Космос"? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Там не смак, там аромат :)) причому, на мій плебейський смак, у білих грибів з Карпат він інтенсивніший. Трюфелі пахнуть як щось середнє між горіхами і грибами. Хоча, звичайно, щоб оцінити їх по-справжньому, треба скуштувати свіжі і в сезон.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 ой не надо про табуле. мне мои до сих пор вспоминают и вздрагивают дебютный табуле ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 насколько я помню - кроме сливок там еще пол-таблицы Менделеева поучаствовала тоже хотела купить - почитала состав и передумала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 евробазар - это где? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 на Осокорках [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 а я с тоской вспоминаю домашний адыгейский сыр и специи ,которые всегда в Адыгее покупала , сейчас совсем там не бываю ,но это был самый вкусный сыр в моей жизни .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 мать, ну я, канеш, понимаю, что домашний продукт в разы пользительнее, сама такаяно на работу удобно брать) и состав там в разы "скромнее" иных ТМ, в разыи стоимость в т.ч.[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 А я открыла для себя сливочное масло ТМ "Кухарочка", но не знаю есть ли оно в Киеве(+) Бо открыла я его в Закарпатской области. Производитель Тернополь (вроде как) для Львова. Последний год вооообще перестала масло есть из-за несоответствия вкуса, а тут такой сюрприз! Привезла с собой несколько пачек. Надо будет поискать в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 ты шо, только сейчас? с детства помню как кукурузу хавали с руками по локоть в масле))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Космос - это супер в Дримтауне, они позиционируют себя, как супер деликатесов. Одесская сеть, теперь пришли в Киев.Цена такого сыра, если мне память не изменяет в районе 320-350 грн / кг, но в качестве ознакомления со вкусом - стоит попробовать ;)он бывает и в др. суперах - просто там была свежеразрезанная голова- очень аппетитная. Были и др. хорошие "образцы" ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 вот представляешь? открытие...в мое детство бабушка варила и просто солькой)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 а я часто разбавляю не водой, а яблочным или апельсиновым соком и вместо киски и тп добавляю мартини)) тоже вкусно выходит.. настаивать от 4 часов в холодильнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 *с трудом поднимая челюсть* хорошо что до Дримтауна мне как до луны а то б поперлась пробовать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 а..гм.. куда его тулить, то масло? мы по-простецкому, с солью ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 а какая ТМ? можа я не то смотрела? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 понил, далеко ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 так именно этот сыр ты можешь посмотреть в любом удобном супере [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Фавор) я поняла, ты скорее всего говоришь про "Пикник" не? там действительно таблица[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 мазать качанчик, а сверху солькой+ я последнее время вообще иначе делаю, режу качаны на три части, варю, воду сливаю, и в кастрюльку накидываю масла и соли, как в картошкуа бывает срезаю уже вареные кукурузинки с кочана, и тоже с солью и маслом.. и ложкой хавать [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 в Ашане нету, в ближайшей Кышене - тоже а до остальных - далекоа что в нем такого? плесневый или с добавками или какая категория?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 у меня пару килограммов прибавится даже от взгляда на эту кукурузу :))) пожалуй буду по-старому, с солью :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение