Опубликовано: 15 мар 2011 А почему бы вам не привести? Что нашел, то привел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Андрей, если надумаете рожать, я уверена вам нагреют палату:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 У моего сотрудника жена дома рожала. Но там присутствовали врачи и под домом стояла "скорая" на случай непредвиденных осложнений. Все было официально, но это было в середине 90-х. Сейчас уже такое не практикуют?[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Не знаю, у меня знакомая вообще не ставила в известность врачей о беременности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 и это разумно вы считаете? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 А до этого разве так сделать нельзя было? Некоторые даже в роддоме рожали, а ребенка не регистрировали. Или рожали под чужим именем, а потом продавали ребенка той женщине, под именем которой рожали. Очень много афер с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Я не учу других жить и не задаю таких вопросов Это ее выбор, я его просто принимаю. Ее право, свою точку зрения не навязываю.Мне было бы спокойнее в роддоме, да еще и в платном. Но это мой взгляд на вопрос. Я не требую, чтобы все его разделяли. Плюс существует объективная статистика, опасность можно оценить на ее основании. В целом, она опять же должна быть обнародована для того, чтобы человек мог обладая информацией сам принять решение. Хорошо бы публиковалась еще статистика по отдельным роддомам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 повторюсь - мать может с собой делать что угодно, но рисковать ребенком это как минимум неразумно. Кроме того ход родов это лотерея и может быть все что угодно - обвитие, кровотечения, разрывы, гипоксия...А не наблюдение беременности может просто нехорошо окончится...НАпример не сдавай я анализы я бы не знала что у меня воспаление почек...и это тоже могло оч не хорошо закончится[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 тут не учитывается еще и тот факт, что знающая, что у нее проблемы мать, точно поедет в роддом. и матери, которая рожает досрочно, вызовут скорую и ее повезут в роддом. Отсюда и грусная статистика роддома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 ну хоть что-то разумное приняли ()[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Вы читаете внимательно? Или просто решили отзыв оставить?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Опять же, разумно/не разумно, но это ее решение. Ну и за риски ребенка отвечает родитель. Всего не запретишь. Опять же, прошел месяц после родов, и эта мама отправилась в поход по Крыму вместе с ребенком: жизнь в палатке, каждый день 20-30 км переход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 пока нет, но жисть такая штука, может всякое случица) а шо, есть связи?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 каждая мать капец своему ребенку [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 у тя дочь растет :)...ну и не зарекайся :))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 +1 женщина может делать с собой всё, что захочет но отнимать у ребёнка возможности при рождении нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 соглашусь, мне тоже меньше, чем + 28 - прохладно) ((([+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 странно, что противники этой инициативы до сих пор не отписались() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 не могло быть официально, если это в Украине. Это противозаконно, если не брать в расчет ситуацию, когда+ вызвал скорую, а скорая приехала и в квартире приняла роды.Не то, что не практикуют - это незаконно.А т.н. "духовные" акушерки не имеют ни лицензий (=права вести такую деятельность), ни, часто, даже медобразования. Именно поэтому в нашей стране как раз и нужно запретить практику "домашних родов"Сколько было случаев: роды пошли "не так", акушерка сваливает, роженица вызывает скоруюили звонят акушерке, а она: "Ой, я за городом, могу быть через несколько часов, начинайте без меня". А роженица одна в квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Слава Богу. Наконец-то хоть одно умное решение [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение