Опубликовано: 11 май 2011 Лак шелак Очень понравилось, действительно долго держится. Для ног - это просто незаменимо, накрасил, оно застыло, и СРАЗУ же можно одевать туфли!!!!Делала у спеца Нади в салоне Бьюти шоп на Русановке.http://thebeautyshop.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Я сделала 4 мая, еще рано говорить, конечно, но я се,час на море, то в песок детей закапываю - откапываю, жара, вода - ниче ему не делается, блеск не теряется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 моя подружка делает на Лукьяновке в салоне цена 200 грн могу спросить адрес если нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 спросите у подружки где именно на Лукьяновке, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Я сегодня сделала себе френч шелаком! 200 грн вместе с маникюром! Посмотрим, как долго продержится!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 отпишитесь потом! а где делали? правый берег интересует. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 девушки поделитесь контактами в личку где гделали (по сносной цене) желательно правій берег, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 и со мной тож поделитесь пожалуйста правый берег, по сносной цене, лукьяновка подойдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 Сегодня третий день хожу с лаком На одном пальце кончик слегка откололся. Почти не видно, если за ним слезет все остальное, будет плохо...Учитывая, что лак у меня больше суток не держится, то это уже рекорд... Отпишусь через пару дней. Не нравится мне только то, что между границей лака и кутикулой уже видно ноготь немного. Не представляю, как можно две неделе ходить. Ноготь же отрастает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 Мой френч ппродержался ровно 2 недели, сам лак сидел бы еще, но уже была видна разница между накрашенным и ненакрашенным слоями, да и ногти отросли. Сняли, ногти отполировали - на самих ногтях Шелллак никак не отразился, нормальный ноготь.Делала на Оболони, в салоне с сайта depilation.com.ua - цены на сайте есть. Самим покрытием Шеллак я осталась довольна - ездила с ним на море, плавала, песок, бассейн - никаких цараппин или сколов, блеск не терялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 Хожу неделю, слегка потрескался и виден отросший ноготь() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Уже хожу неделю - плет нормальный!:)) Все как новенькое, ни поцарапался, ни облез! Блестит, будто только из салона! Я пока довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 проходила 2 недели ничего не потрескалось нигде! но у меня и обычный лак долго держится..а вот ноготь отрос о-очень сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Да, мой после моря тоже отлично блестел! Желаю как можно дольше проходить с ним! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 ау, ну дайте пожалуйста контакты где сделать качественно покрытие? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Если Дарница подходит, то пишите в личку - дам контакт - вместе с маникюром 200 грн Уже хожу 10 дней - полет нормальный!:) Ничего не облезло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 поделитесь контактом плиз на дарнице. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 О! Напишите мне в личку. Мне Дарница подходит. Может, созрею. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 У меня начал отслаиваться спустя неделю, но поскольку я выбрала очень светлый тон (прозрачный розовый, под цвет ногтя), то не так заметно. А вообще, наверное действительно от ногтей зависит. Я больше делать не буду Шеллаком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Вот я и хочу попробовать. А вдруг будет держаться. Скоро в отпуск, хочется там с нормальными ногтями быть)))Хотя у меня ногти, да, не фонтан...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 У меня так было первые разы. Потом стали дольше держать в лампе, все ОК, и три недели могу ходить, как свеженькое, жаль что отрастает)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 я покрываю, уже раз 5 покрывала -у меня держиться не очень -максимум дней 10 но эффект потрясный, с обычным лаком не сравнитьнедавно стала покрывать Гелишем -этот больше держится, где-то 15 дней, жаль что отрастает.но у меня ногти сами по себе не очень, слоятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 все покрывают. а контакты не сдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 пишите уже контакты))) 067 908 23 06 Лариса от Лены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение