Кто пробовал покрытие ногтей Shellac?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я не помню, есть ли у них черный, но бордовый - жлобство. Я видела на ногтях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А твоя девочка только маникюр будет делать? Не хочу на ноги мастера менять. я так долго ее искала))) [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты выше читала? у нее нет шилака. Я хочу себе купить+лампу+всю херню:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, по диагонали))) как всегда... А ты мониторила сколько тебе это удовольствие обойдется? И нужно ли спец обучение для твоей маникюрши? Может там секреты какие...[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем она не агрессивная, как по мне, так жидкости для снятия с содержанием ацетона хуже во сто крат)))Лично мне снимали и тем и другим шелак, так после смывки, когда ногти завернули в фольгу, а потом сняли её с пальчиков они бедняги пострадали везде((( а от родной шелаковской - все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обойдется некисло+ Лак 1шт что-то типа 280 грн. Нужно мин.4-5. +Основа+закрепитель=7шт. +салфетки+обезжириватель+лампа...Нормально так выходит. Но ходить покрывать по 650 - мне не улыбается. А так - моя лампа - хочу ноги в нее сую, хочу хвост:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я думаю, может моя просто на смывке шелаковской экономит. Она сказала, что спиливать лучше для ногтей, чем этой жидкостью обрабатывать.Машка, а ваша в какие районы ездит? Или к ней в салон надо?[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда, ты ж учти, что это добро еще надо где то хранить))) У меня пунктик по незахламлению домашнего пространства, а то от вещей уже жить негде, особенно от детского, включая игрушки((([+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно экономит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, у меня место есть:)+ сколько его там - лампа+7 пиздырьков:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

троещина точно и ко мне на дарницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я на Правом берегу((( [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда мы идеи к вам))) А мне все время места не хватает... Но это к теме обсуждения не относится)))Я, кстати, сегодня первый день как почувствовала себя более-менее здоровой))) Могу встречаться в людных местах с разными интересными форумчанками *могозначительно смотрит)))[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходные??? *вопросительно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, только рабочие будни(((( На выходные исполняю ритуальные семейные танцы)))[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. не судьба))) [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вечер пятницы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну девичник восьмимартовский))) Я пропустить не могу. девы не поймут. Тогда отложим на попозже, но я все равно не слезу, не надейся)))[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАШКА, можно координаты Вашей маникюрши? хочу попробовать шелак, если держится до 2 недель - это просто находка! и район мне подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если интересует правый берег- печерск- могу рассказать где маникюр с шеллак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эв, интересует, конечно, но у вас же цены(( [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня:), у меня цен нет:) я не по этим делам:)как бы напишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду салон))) [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением