Опубликовано: 12 мар 2011 цены) лампа 350-450 гривен 36-ваттная, Шеллак - один цвет от 220 гривен, к нему грунтовка - еще гривен 300 и защитное покрытие около 300. Без них - никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 Я пробовала, в целом держит неплохо (+) у меня от 7 до 10 дней дома при готовке еды, на лыжах продержалось 2 недели плюс НГ, но ногти реально испортились. Вот только сейчас, 1.5 мпсяца спустя после снятия восстановились. На будущее буду делать в отпуск только. В обычной жизни нет. Делаю все у мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 нехренасе у вас цены! я покупала на амзоне. Лампа 70 долл 45 вт (3 лампы в ней вместо 2х, на две руки сразу, т.е. большая с таймером), база 20 долл, каждый цвет по 12-16 долл, покрытие 15долл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 ниче ногти не портятся, просто отшлифовать надо было после снятия и лечебным лаком покрыть или снова гелевым лаком. Мои постоянно покрыты и наоборот отрастают, шо сабли длинющие, обрезаю, когда надоест с длинными ходить. А вообще многое зависит, как нанесли покрытие, если не залезли на кутикулу немножко. Т.к. там, где неаккуратно нанесли, там и отслаиваться будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 этот лак не засыхает. засохнет только, если на солнечном свете оставите его да еще и открытым. Он только под УФ лучами затвердевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 У меня мастер хороший (+) я ее не меняю уже 7 лет. .Она аккуратна и щепетильна. Думаю все же мне не подошел,я никогда не наращивала, а вот шилак носилас в общей сложности 1.5 месяца, т.е. делала 3 или 4 раза. Может из-за лыж, но лыжикаждый год зимой, а проблема такая только в этом году нарисовалась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 у меня за 2 раза тоже испортились, буду лечить теперь нейл теком () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 Это, как ни крути, а всё таки гель, т.е. полимер, а держится он за счёт молекулярной связи с верхним слоем кератина ногтя, и снимается, соответственно тоже с ним. У кого свои ногти крепкие, твёрдые (толстые) тот и не заметит ухудшения, а если плохие, то и гель-лак держится хуже и истончение заметнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Мне не подошел, ногти слоятся, поэтому дней через 10 начали слазить целыми пластами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Я пробовала! Он правда держится 14 дней, как свеже накрашенный. И вечное пребывание рук в воде (а они у меня там постоянно) ничего не портит. Но через 2 недели четко видно разницу, где покрытие, где ноготь. Надо идти, снимать и покрывать заново. получается достаточно дорого.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 А в салоне на левобережке это покрытие стоит 200 грн. 1[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 так что, кто то еще купил себе лаки? Я б тоже купила, а то у моего мастера лампа есть, а лаков таких нет. Может кто знает где купить по нормальной цене? Или может вначале пойти где есть такое в салон, и накрасить, перед тем как брать себе, вдруг не подойдет.Свои ногти у меня хорошие. Хотелось бы чтоб покрытие 2 недели держалось..ну или хотя бы дней 10, а то лак у меня максимум неделю, если хороший и без работы руками особой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Одним лаком не обойдетесь. Там еще база и закрепитель нужны. [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Да, знаю Спросила в американ бьюти, все по 300 грн у них и лак и закрепитель и основа эта....те есть нужно 900 грн плюс смывка..неужели нигде нет дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Мне где то на просторах интернета попадались по 260 гривен. Но все равно в сумме получается не значительная экономия(Учтите еще, что один цвет надоесть может. Я три раза делала самый темный в их палитре, надоел - сделала светло розовый, весны захотелось), так что закупайтесь на все настроения, если что)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 м "Оболонь" Метрополис 3 этаж -170-230грн вся палитра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а где именно!? [+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 А мне не понравилось, вернее сразу понравилось. Но мастер видимо не выдержала технологию и у меня это покрытие через 5 дней..отпало...вот так. В салоне Барбарис, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Лаки-пол беды. вот основа дорогущая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Название точно не скажу знаю, что адрес Окипной 4. Я там жила раньше:) а название салона менялось, новое не знаю. Мастер - Лиля. У нее делала.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 у меня последний раз продержался 25 дней:) и еще можно ыло ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение