Опубликовано: 28 фев 2011 Кто пробовал покрытие ногтей Shellac? Девочки, кто уже испытал на себе такое счастье как покрытие ногтей Shellac? Меня моя маникюрша уговаривает, но что-то мне как-то не очень эта идея. Я так понимаю, что это альтернатива гелю и акрилу, просто без наращивания. Смущает, то что он наверное не снимается как обычный лак, его наверно нужно будет спиливать или как????? И действительно ли он держится на ногтях 14 дней как только накрашенный? Вот что я нашла о нем в интернете:Покрытие ногтей ShellacТеперь покрытие натуральных ногтей может быть по-настоящему стойким, в течение 2х недель ни прийдется перекрывать лак, ничто не повредит Ваш идеальный маникюр в самый неподходящий момент.Шеллак (Shellac) - фантастический продукт создан с учетом 3 основных параметров идеального покрытия:-Простое нанесение-безупречная стойкость-безвредность для ногтейShellac - это первый в мире гибрид лака и геля. Шеллак сочетает в себе лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (удобное нанесение, яркий блеск и богатую палитру цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, прочность и длительный эффект). Шеллак для ногтей наносится как гель, выглядит как лак, а снимается за считанные минуты, при этом он еще укрепляет и защищает ногти. Шеллак абсолютно гипоаллергенный продукт, он не содержит формальдегид и его смолы. К тому же ногти не требуют дополнительной подготовки для нанесения, как например, запила, что исключает травмирование ногтей. Шеллак наносится на ногтевую пластину как лак, сушится под ультрафиолетовой лампой, полимезируясь, всего пару минут, это позволяет избежать смазанного покрытия. Если Ваши ногти ломкие и тонкие - Шеллак придаст Вашим ногтям прочность и гибкость.Шеллак для ногтей не теряет блеск, не отслаивается и, что очень важно, на его поверхности не появляются царапины. Снимается Шеллак специальной жидкостью за несколько минут, при этом он не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении. Шеллак подарит Вам идеальное покрытие для ногтей не менее 14 дней. Ваши ногти будут выглядеть красиво и эффектно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 я, я, я хожу с ним!!! значит так, рассказываю. Если у Вас свои хорошие ногти и самое главное! НЕ СЛОЯТЬСЯ - то Шеллак - ВАше всё. У меня держится 3 недели, ходила бы еще, но отрастают уж очень. Эффект все 3 недели - как только что лаком вскрыли))) Но, у меня у всех подруг, у которых свои ногти слояться, он слазит пластом((( А у меня отодрать невозможно)))Спиливать ничего не нужно, он смывается специальной смывкой. На ноготи кладут ватки, смоченные в спецрастворе и заматывают фолькой, затем (минут через 7-10) снимают это всё деревянной палочкой. Моя дочь делает всё то же, только смывкой для ногтей)))Вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Я тоже сейчас с таким)). Все хорошо,если бы ногти не отрастали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Где, где, где взяли? ))) Моя маникюрша изучает спрос видите ли, не готова тратиться на систему пока. Я в бешенстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Я думаю себе купить. В американ бьюти есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 ой, да себе зачем? дорого и не выгодно. а вдруг засохнет))) и всё, деньги на ветер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Ну да, лампа эта еще...Напуркуа оно надо? Так пришел раз в три недели, накрасил и свободен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Барышня ко мне ходит. Она купить не в состоянии. Красить нужно раз в 2 недели. Я так подумала и решила, что лучше себе купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 лампа у нее есть? если есть, то Ваши затраты = покрытие под шелак + шелак + закрепитель+ смывка. посчитайте сами, что Вам выгоднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 у меня девочка ходит на дом, маникюр стоил 70 без покрытия, сейчас с шелаком на дому: снять старый+покрыть всё вышеперечисленное = 200 грн. В салоне, куда хожу я, это всё стоит вместе 650 грн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 У меня девочка ходит и берет за маникюр-педикюр+ с покрытием 200 грн:) Так что мне проще купить все и лампу впридачу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Я рисовала только 2 варианта пока 1) френч - с ним выгоднее клнечно ходить, не так видно, когда отрастает2) алый там есть в палитре. У меня ногтевая пластина не маленькая, люблю ноготь под корень спиливать. Смотрится - БОМБА!!! Но реально, ногти у меня растут, шо грибы после дождя))) (токо тихо, а то там в беседке все о зависти темы в последнее время, вдруг ногти перестанут расти). И мне не очень нравится через 2 недели как именно это выглядит. Но если руками сильно размахивать, то никто не заметит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Я маникюр делаю в среднем раз в 1,5 недели. Тоже убираю длину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 дочке рисовали темно коричневый и коралловый. коралловый смотрится очень даже. На лето можно его брать смело. Очень хорошо будет смотреться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 А у меня на 3й день отслаиваться начал:( хотя ногти у меня не слоятсяможет так "хорошо" сделали[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 в любом случае, это стоит тех денег, т.к. красиво и аккуратно никакой лак не дает этого эффекта. А еще там нужна такая жидкость, которой протирают после окончательной сушки, я забыла о ней. Типа обезжиривания. Т.е., на спиртовой основечто то, я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 предложите своему мастеру в след раз спилить верхний слой ногтевой пластины, чисто шлифовочку самого верхнего слоя сделать. но не такую глубокую, как при наращивании. мне ребенку так делаливсе держится теперь хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 я попробовала, проходила 10 дней ))) рекорд ) и это я мыла посуду драяла кухонную стенку с порошком без перчаток )))у меня обычный лак слазит через полдня после нанесения )))ну что могу сказать - супер )) мне на дому снятие старого -покрытие обошлось сегодня в 270 грн[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 спасибо за совет -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Я делала, держался 10 дней, потом я сдирать начала,надоел. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Но если руками сильно размахивать, то никто не заметит))))*** класс! () [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 у меня коллега 2 раза делала, продержался неделю-полторы... у меня нормальный лак + сушка до двух недель в идеальном состоянии сохраняется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Скорее всего у коллеги обычный лак за 2 дня сыпаться начинает. Все кто делал, говорят что не облазит. + То, что у некоторых ногти слоятся - эт да. И то, что отростает о кутикулы - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Меня моя маникюрша отговаривает. Мотивирует именно очень агрессивной смывкой. Что. мол, хоть она и типа Био, но очень агрессивная, раз такой панцирь разьедает...Хотя я очень хочу, если есть мастер, за адекватные деньги - делитесь)))А. и еще вопрос. Я смотрела палитру, там красный ну очень красный, немножко не интеллигентный))), а кто то делал бордо или черный? Как смотрится?[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение