Опубликовано: 28 фев 2011 а ну что есть, то есть:( а раньше как хорошо -то было, личку получили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Я уже ответила) [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 давно делаю, только фирмы ANS, это шикарно! ногти действительно не портятся, лак не облазит - держится как на нарощенных, при этом тоненький свой ногтик, который можно и подстричь и подпилить и не боятся посуду помыть!в общем супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 там 20 цветов есть и можно не смывкой смывать, а просто спиливать пилочкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 я покрываю такой бодягой ногти на ногах-очень и очень ))). на руках эффект мне не понравился [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 в салоне мне делали за 150 (с маникюром)-сама в шоке [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Я тоже далаю () выглядит очень хорошо, у меня стабильно держится две недели, только цветов там маловато, но летом обещают еще новые цвета выпустить. Я делаю покрытие за 110 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 я у нее завтра исспрошу разрешения и сразу отпишусь Вам, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Амальтея_Брусничкина, подскажите, где делали? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 студия Виктории Клопотовой [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Мне нравится на ногах, носила два месяца. Сняла просто подцепив уголок - отошло легко пленкой. Ногти выглядят не очень пару дней, все-таки воздух не проходит. Но через неделю все восстанавливается.Снова сделаю перед поездкой на море. На руках смысла не вижу, отрастает ноготь быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Ой, я не знаю, как называется то, что я делала, но через 7 дней лак на ногтях слез, но думаю, что причина во мне, а не в плохом средстве. Я еще попробую. В салоне стоит 200 грн это все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Тала, а каким именно средством делаешь? Подскажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 А мне напишите, пожалуйста где на Печерске есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Я сделала. Сегодня четвертый день, вид отличный, не смотря на хозяйственные хлопоты выходных. Посморим, как продержится обещанные 2 недели. Разочаровал только выбор лаков. Их всего 12, и из них мне подходит только два - темный шоколад и красный. Но руки выглядят здорово, этого не отнять)[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 я вчера сижу в гостях, а у меня отваливается одна треть лака на одном пальце ))) маникюру 7-й день ))блин)мастер говорит - приезжай завтра, либо ноготь перекрашу, либо сниму все ))а я ленивая в плане ехать куда-то шо капец)короче, пока сидела - сама обдерла весь лак на ногтях ))ногти, конечно, пострадали - верхний слой шероховатыйи вот подумала я, что ну ее, эту красоту, мабуть, нафик, раз с нею стока мороки )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Лампу на ebay купить можно и все остальное. Явно выйдет дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 И мне, есле можно , координаты Вашей маникюрши напишите как раз троещина интересует:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Сочувствую((( Может, нарушена технология? Маникюрша сказала, что с Шеллаком именно так и есть - или народ в восторге, у них все держится, красота 2 недели или отлетает в первые же дни, сколько не мучайся...[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 а я сегодня, а я сегодня сняла его через 22 дня))) вот это я дала. Я же говорила, что главное руками умело размахивать, чтобы никто не заметил, что кутикула отросла)))Супер штука, у меня нигде ничего не откололось, не облезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 у меня тоже держится долго, 3 недели он вообще не облазит, снимаю, т.к. ногти отрастают. Но у меня не шеллак, а Gelish Nail Harmony.Купила лампу и сама себе делаю. Снимается элементарно ацетон+ватка+фольга - заматываетет ногти, через 10 мин все отходит, палочкой соскоблить и все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 А сколько стоит лампа и лаки. И где покупали. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение