Опубликовано: 27 фев 2011 Первый в мамском. Блииин, не вспомню дословно... о терминах))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Интересный вывод. Анализы не сдавали, принимали черти-што наобум, кожа не очистилась, все - враги, пусть живет поликистоз. Может, гормональную панель сдать? Лопнувшая киста - это очень не весело, куда там коже лица[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 О_о у меня нет поликистоза, сплюньте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 а у меня вот такая побочка... именно с Яриной это связываю, так как режим и образ жизни все такой же : никаких в/п, недосыпов, влюбляний до состояния гона. Прогулки, спорт, здоровое питание, режим дня - в общем все что необходимо для здоровой работы мозга. а тут вдруг раз и началось . логично предположить что ярина и есть причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 В первую очередь проф. программист. А женщина Вы в какую очередь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Я как раз думаю головой и понимаю, что нельзя отрицать пользу гормонов при лечении проблем, я просто против назначения гормонов на "всякий случай" всем подряд+ И также ,хочу, чтобы все подумали головой и взвесили все за и против, прежде чем начинать что-то пить от "вредной овуляции". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Админ, где хамство и оскорбления? Процитируйте пожалуйста. Прошу также отличать переход на личности от аргументированного спора. Я , в отличии от моего оппонента, не называю его мысли дурацкими. Прошу в таком случае быть справедливым и также поставить моему оппоненту плюс за обвинения меня в клевете. Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Уважаемая Татьяна Алексеевна, я не хамлю Вам и не оскорбляю Вас, я лишь хочу, что бы Вы зарабатывая деньги популяризацией КОК, помнили о том, что нужно людей предупреждать о всех побочных эффектах назначения гормонов, перед назначением провести необходимые обследования и взвесить все за и против. Также хочу Вам напомнить, что Вы несете отвественность за жизни и здоровье людей. Это хамство с моей стороны , или это оскорбление?Или я вру о Вашей публикации в брошюре Медисвите, это клевета ? Рак груди распространяется сейчас с огромными темпами, и еть недавние исследования, подтверждающие взаимосвязь между приемом Кок и возникновением рака груди. Вот о чем нужно писать в брошюрках, людей нужно информировать, что гормоны хороши лишь в тех случаях, когда без них нельзя обойтись, а не назначать их, как витаминыи советовать их всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 я не наблюдала за вашей ситуацией и вам виднее. оставлю за собой право сомневаться в ваших выводах. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Я кого-то оскорбила, или написала непроверенную информацию? В чем нарушение правил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Да так спросила просто. Вы говорите, что никаких побочек. лишний вес часто является побочкой. Просто интересно было узнать. Люди часто имеют много проблем со здоровьем, но никак не связывают это с ОК.А автору все же лучше обратиться к профильному специалисту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Да уж.... я вероятно должна воспылать любовью к человеку, к-ый меня отравил? Все ясно, во всяком случае мне. Выбор за автором.Я могу долго рассказывать, как все происходило, чем закончилось и как я потом восстанавливала здоровье. К каким специалистам ходила. Кроме геникологов существуют и другие врачи , как ни странно. Что они мне сказали? То что, ОК - это всемирное зло и они гробят женщин. И что все мои проблемы связаны именно с ОК.Мы теперь говорим о психосаматике? Конечно, мне-то Вы уж возразить ни в чем не сможете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 А почему меня в ненависти ко всем обвиняют? Я не поняла. Про аборты я правду написала. Или никто из врачей не слышал о последствиях, к к-ым может привести отмена абортов? Кто читал "Казус Кукоцкого", тот меня поймет. Но, вероятно, врачи читают только инструкции к КОКам.Еще раз настаиваю на своем, побочки есть, если не сроазу, то появятся в будущем, они вредны и наносят серьезный урон здоровью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Это всего лишь Ваше видение ситуации Я думаю иначе.А деньги я зарабатываю принимая пациентов. Все остальное Ваши домыслы. Если Вам интересны( сомневаюсь в этом, но все-таки) исследования по раку МЖ, помнится мне, что проблема эта коснулась Вашей матери, то почитайте какие-нибудь свежие Европейские исследования, а не исследования американцев 70х годов. А вообще мне спорить с Вами надоело и доказывать Вам, что я не верблюд. Хочется Вам заняться медициной - вперед, учитесь и будем общаться на профессиональные темы. А пока Ваш диплом врядли дает Вам право вести спор на профессиональные медицинские темы. Засим удаляюсь из этой темы, можете и дальше анонимно писать на заборах что угодно. Для меня Вы больше не аноним, постараюсь и дальше обходить темы с Вашим участием. Но помните - нарушав правила форума можно заработать еще один плюс и Вас забанят. Если Вам интересно общение тут, то надеюсь Вы будете думать в дальнейшем как вести "аргументированный спор" а не просто клеветать на собеседника. Или Вы мне деньги когда-нибудь платили за популяризацию кок? [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Так может ну их эти таблетки?:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 нет, я не врач, и как Вы верно написали, - это всего-то совет. А следовать ему или нет, это личное дело каждого. Тем более, что сюда пишут люди, которые, как правило, совет просят, а не диагноз.К тому же, автор (Симфония), написала, что:"ни один гинеколог не углублялся в меня так детально". Получается, что она не нашла хорошего специалиста в этой области, а причины "неровного" цикла бывают разные и для этого следует пройти необходимое обследование на определение причины, а уж потом назначать какое-либо лечение или препараты. Согласитесь, ведь не правильно будет так:пациент: У меня неровный цикл, доктор.гинеколог: вот вам хорошие ОК, все наладится.Я была у подобного гинеколога... На ее вопрос, как я с мужем предохраняюсь, я ответила, что когда как: либо презерватив, либо прерв.половой акт. Она спросила, хочу ли я сейчас забеременеть, я ответила, что пока нет. И вот тогда она мне начала навязывать ОК с минимальным (по ее словам) содержанием гормонов, что мне никак не навредит. А с чего она это взяла, не сделав соответствующих анализов, я не знаю... Через какое-то время я снова попала к ней на прием (мне просто нужно было сдать анализы), в этот раз, не помня меня, она мне задавала те же вопросы и предложила уже какое-то вагинальное колечко. Повторюсь, что это было очень навязчиво, поскольку я ей говорила, что ничего гормонального мне принимать ни в каком виде не хочется. Вот и делайте выводы сами.ps Врачи разные есть, не нужно всех под одну гребенку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 кроме гЕникологов (кто это я не знаю) существуют гинекологи (те, которые доктора)[+sign]Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.О. УайльдЕсть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einstein[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 вот ссылка на мою статью на эту тему - готова ответить на вопросы после ее прочтения http://www.mdclinic.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=92:2011-02-28-23-23-09&catid=18:2&Itemid=108[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Спасибо, прочитала, у меня вопрос Как я уже спрашивала ниже, в статье ничего не сказано о воздествии ОК на грудь. Тем более, если имеется фиброзно-кистозная мастопатия[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 диффузные заболевания молочных желез чаще всего дисгормонального характера - тоесть они есть у человека по причине неправильной функции яичников и также из-за некормления грудью множества детей. При диффузных мастопатиях прием КОК не только не противопоказан, но и чаще всего оказывает благоприятное воздействие на молочные железы. Если же у женщины есть узловые образования в молочных железах, то чаще всего это должен сначала лечить хирург-маммолог, а до их удаления прием КОК противопоказан.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 А фиброзно-кистозная мостапотия - это диффузное образование? простите, не очень поняла. Или киста - это и есть узловое образование?[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 узловым считается образование в молочной железе более 1,2-1,5смВсе остальное - диффузные изменения[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Спасибо большое! Теперь поняла Офф: так и не смогла попасть к Вам на консультацию после удаления полипа (в почту Вам писала) (Назначили ОК[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Я что-то слышала о врачебной солидарности, но даже не представляла, до каких размеров она доходит. Мне очень неприятно, что врачи , люди , призванные помогать и лечить, готовы растоптать, обвинить пациента в чем угодно, только бы оправдать действия своего коллеги. Это - мерзко и грязно. Я действительно пострадала, но ни один форумский врач мне даже не посочувствовал.Спасибо, и еще раз спасибо, теперь я поняла кто есть кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение