странная реакция на таблетки Ярина! помогите советом, пожалуйста!!!

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Первый в мамском. Блииин, не вспомню дословно... о терминах))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересный вывод. Анализы не сдавали, принимали черти-што наобум, кожа не очистилась, все - враги, пусть живет поликистоз. Может, гормональную панель сдать? Лопнувшая киста - это очень не весело, куда там коже лица[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о у меня нет поликистоза, сплюньте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вот такая побочка... именно с Яриной это связываю, так как режим и образ жизни все такой же : никаких в/п, недосыпов, влюбляний до состояния гона. Прогулки, спорт, здоровое питание, режим дня - в общем все что необходимо для здоровой работы мозга. а тут вдруг раз и началось . логично предположить что ярина и есть причина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первую очередь проф. программист. А женщина Вы в какую очередь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соответственно, во вторую:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз думаю головой и понимаю, что нельзя отрицать пользу гормонов при лечении проблем, я просто против назначения гормонов на "всякий случай" всем подряд+ И также ,хочу, чтобы все подумали головой и взвесили все за и против, прежде чем начинать что-то пить от "вредной овуляции".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ, где хамство и оскорбления? Процитируйте пожалуйста. Прошу также отличать переход на личности от аргументированного спора. Я , в отличии от моего оппонента, не называю его мысли дурацкими. Прошу в таком случае быть справедливым и также поставить моему оппоненту плюс за обвинения меня в клевете. Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая Татьяна Алексеевна, я не хамлю Вам и не оскорбляю Вас, я лишь хочу, что бы Вы зарабатывая деньги популяризацией КОК, помнили о том, что нужно людей предупреждать о всех побочных эффектах назначения гормонов, перед назначением провести необходимые обследования и взвесить все за и против. Также хочу Вам напомнить, что Вы несете отвественность за жизни и здоровье людей. Это хамство с моей стороны , или это оскорбление?Или я вру о Вашей публикации в брошюре Медисвите, это клевета ? Рак груди распространяется сейчас с огромными темпами, и еть недавние исследования, подтверждающие взаимосвязь между приемом Кок и возникновением рака груди. Вот о чем нужно писать в брошюрках, людей нужно информировать, что гормоны хороши лишь в тех случаях, когда без них нельзя обойтись, а не назначать их, как витаминыи советовать их всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не наблюдала за вашей ситуацией и вам виднее. оставлю за собой право сомневаться в ваших выводах. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кого-то оскорбила, или написала непроверенную информацию? В чем нарушение правил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да так спросила просто. Вы говорите, что никаких побочек. лишний вес часто является побочкой. Просто интересно было узнать. Люди часто имеют много проблем со здоровьем, но никак не связывают это с ОК.А автору все же лучше обратиться к профильному специалисту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж.... я вероятно должна воспылать любовью к человеку, к-ый меня отравил? Все ясно, во всяком случае мне. Выбор за автором.Я могу долго рассказывать, как все происходило, чем закончилось и как я потом восстанавливала здоровье. К каким специалистам ходила. Кроме геникологов существуют и другие врачи , как ни странно. Что они мне сказали? То что, ОК - это всемирное зло и они гробят женщин. И что все мои проблемы связаны именно с ОК.Мы теперь говорим о психосаматике? Конечно, мне-то Вы уж возразить ни в чем не сможете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему меня в ненависти ко всем обвиняют? Я не поняла. Про аборты я правду написала. Или никто из врачей не слышал о последствиях, к к-ым может привести отмена абортов? Кто читал "Казус Кукоцкого", тот меня поймет. Но, вероятно, врачи читают только инструкции к КОКам.Еще раз настаиваю на своем, побочки есть, если не сроазу, то появятся в будущем, они вредны и наносят серьезный урон здоровью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всего лишь Ваше видение ситуации Я думаю иначе.А деньги я зарабатываю принимая пациентов. Все остальное Ваши домыслы. Если Вам интересны( сомневаюсь в этом, но все-таки) исследования по раку МЖ, помнится мне, что проблема эта коснулась Вашей матери, то почитайте какие-нибудь свежие Европейские исследования, а не исследования американцев 70х годов. А вообще мне спорить с Вами надоело и доказывать Вам, что я не верблюд. Хочется Вам заняться медициной - вперед, учитесь и будем общаться на профессиональные темы. А пока Ваш диплом врядли дает Вам право вести спор на профессиональные медицинские темы. Засим удаляюсь из этой темы, можете и дальше анонимно писать на заборах что угодно. Для меня Вы больше не аноним, постараюсь и дальше обходить темы с Вашим участием. Но помните - нарушав правила форума можно заработать еще один плюс и Вас забанят. Если Вам интересно общение тут, то надеюсь Вы будете думать в дальнейшем как вести "аргументированный спор" а не просто клеветать на собеседника. Или Вы мне деньги когда-нибудь платили за популяризацию кок? [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может ну их эти таблетки?:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не врач, и как Вы верно написали, - это всего-то совет. А следовать ему или нет, это личное дело каждого. Тем более, что сюда пишут люди, которые, как правило, совет просят, а не диагноз.К тому же, автор (Симфония), написала, что:"ни один гинеколог не углублялся в меня так детально". Получается, что она не нашла хорошего специалиста в этой области, а причины "неровного" цикла бывают разные и для этого следует пройти необходимое обследование на определение причины, а уж потом назначать какое-либо лечение или препараты. Согласитесь, ведь не правильно будет так:пациент: У меня неровный цикл, доктор.гинеколог: вот вам хорошие ОК, все наладится.Я была у подобного гинеколога... На ее вопрос, как я с мужем предохраняюсь, я ответила, что когда как: либо презерватив, либо прерв.половой акт. Она спросила, хочу ли я сейчас забеременеть, я ответила, что пока нет. И вот тогда она мне начала навязывать ОК с минимальным (по ее словам) содержанием гормонов, что мне никак не навредит. А с чего она это взяла, не сделав соответствующих анализов, я не знаю... Через какое-то время я снова попала к ней на прием (мне просто нужно было сдать анализы), в этот раз, не помня меня, она мне задавала те же вопросы и предложила уже какое-то вагинальное колечко. Повторюсь, что это было очень навязчиво, поскольку я ей говорила, что ничего гормонального мне принимать ни в каком виде не хочется. Вот и делайте выводы сами.ps Врачи разные есть, не нужно всех под одну гребенку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме гЕникологов (кто это я не знаю) существуют гинекологи (те, которые доктора)[+sign]Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.О. УайльдЕсть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einstein[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка на мою статью на эту тему - готова ответить на вопросы после ее прочтения http://www.mdclinic.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=92:2011-02-28-23-23-09&catid=18:2&Itemid=108[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, прочитала, у меня вопрос Как я уже спрашивала ниже, в статье ничего не сказано о воздествии ОК на грудь. Тем более, если имеется фиброзно-кистозная мастопатия[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диффузные заболевания молочных желез чаще всего дисгормонального характера - тоесть они есть у человека по причине неправильной функции яичников и также из-за некормления грудью множества детей. При диффузных мастопатиях прием КОК не только не противопоказан, но и чаще всего оказывает благоприятное воздействие на молочные железы. Если же у женщины есть узловые образования в молочных железах, то чаще всего это должен сначала лечить хирург-маммолог, а до их удаления прием КОК противопоказан.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фиброзно-кистозная мостапотия - это диффузное образование? простите, не очень поняла. Или киста - это и есть узловое образование?[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узловым считается образование в молочной железе более 1,2-1,5смВсе остальное - диффузные изменения[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Теперь поняла Офф: так и не смогла попасть к Вам на консультацию после удаления полипа (в почту Вам писала) (Назначили ОК[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я что-то слышала о врачебной солидарности, но даже не представляла, до каких размеров она доходит. Мне очень неприятно, что врачи , люди , призванные помогать и лечить, готовы растоптать, обвинить пациента в чем угодно, только бы оправдать действия своего коллеги. Это - мерзко и грязно. Я действительно пострадала, но ни один форумский врач мне даже не посочувствовал.Спасибо, и еще раз спасибо, теперь я поняла кто есть кто.
0

Поделиться сообщением