странная реакция на таблетки Ярина! помогите советом, пожалуйста!!!

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, Вы еще и такие диагнозы ставите? Не знала... Тоже хороший совет врача, к-му нечего сказать. Естественно , можно назначить еще тонну пилюль, что бы добить клиента ,а потом сказать, что это у него от вселенской ненависти.Про запрет абортов - мне понравилось, и женщина перестанет быть человеком. Обидно.А ненавижу я не всю вселенную, а того, о ком написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот правда, очень странные вы люди хотите верьте - а хотите нет. Но таки не несут. А хорошо бы несли - я б наверное озолотилась. Если даже взять отдельно взятую мою семью:-))) и не считать многочисленных пациенток[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. женщину человеком делает именно то, что она ходит на аборты.Вот уж тут точно мне нечего сказать.[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вроде на этот вопрос в консультациях отвечала или это у кого-то такая же ситуация, но это были не Вы?Риск большой - 30%. Продолжать прием Ярины, дополнительная контрацепция 7 дней после пропуска таблетки, если в 7ми дневном перерыве не начнется менструация - тест на беременностьНо есть все-таки 70% вероятности иметь отрицательный тест[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вроде ответила(-) .[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ганьба врачам в частности и медицине вообще! :) Ату их! Это медицинский заговор, они хотят нас залечить! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вспомнить Сталина и знаменитое дело врачей:-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пила Ярину 4 года и до нее Логест еще 4 года. Представляете, поджелудочная целая, лицо не отпало, суставы тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я сказала, что не первый, это не значит, что второй:) то, что с вами случилось, должны расследовать врачи, а не я по двум вашим предложениям. осмелюсь предположить, что либо вы неправильно принимали гормоны, либо вам выписали неправильные.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тысячи пишут о принесенной гормонами пользе. но что их мнения значат, да? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за дело врачей ??!!))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, за что за что, а за коки еще ни одна фирма денег не предлагала Бред вы несете, извините. Гормональные препараты не рекламируются. И уж тем более не "точечно оплачиваются". Это у вас фантазия бурная.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот ссылочка в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B9достаточно подробненько всё напИсано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как я))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спс, уже созвонилась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...а таком случае можно сохранять берем? у меня первый раз такая ситуация((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно потому что, гормональные препараты не рекламируются, фармацевты работают с авторитетными врачами. Это не моя фантазия, к сожалению, а общепринятая практика в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач сам может решать: быть инструментом фармацевтов за деньги или иметь собственное мнение, но без денег. Это его выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для нормализации цикла? Он-то конечно нормализуется, но только на тот период, пока человек будет принимать эти таблетки.Любая химия вредна для организма, подобные назначения уместны в крайних случаях.Ведь, когда женщина бросит их пить, опять начнутся те же задержки, та же мазня посреди цикла. Какой же смысл в приеме коков для целей регулирования цикла? Это все равно что головную боль лечить гильотиной.И вот не поверю, что многолетний прием таблеток никак не отражается на здоровье. Так просто не может быть, потому что это - химия, это - таблетка.Впрочем, автору решать. Я лишь поделилась своим опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только почему-то Вы это знаете лучше, чем авторитетные врачи с которыми якобы работают - смешно(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те литературные данные, которые есть по сохраненным беременностям во время приема КОК говорят о том, что не больше чем в популяции получается проблем, т.е рекомендуется сохранять, это не повод для аборта.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Татьяна Алексеевна... надеюсь, обойдется... ++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что вы, в первый раз слышу о работе фармацевтов с врачами по поводу ОК по поводу других препаратов - возможно, но ОКи... Может, конечно, я не авторитетный врач и мне не предлагают :-) Но вот Т.А. тоже как-то не часто слышит о таких предложениях :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Любая химия вредна для организма" - ужасная чушь. даже не вижу смысла комментить.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вот что еще сказала. Автор, у Вас проблемы по невролгии наблюдаются? Пойдите и задайте этот вопрос неврологу. Это же его профиль. Послушаете, что он скажет. А то мы тут спорим безрезультатно. Каждый врач лечит свой орган, на остальныевнимание не обращает.Когда начнутся проблемы с гастроэнтерологией, сходите к другому врачу и т.д. Очень было бы интересно услышать их мнения. Я уже слышала)))
0

Поделиться сообщением