Опубликовано: 17 апр 2007 супер, что подняли я так с бровями мучаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 эпиляция есть на дружбы народ и на харьковскомтел 5618600 и 4453625 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Девочки, кто может сказать про восковую эпиляцию Сколько стоит ноги, биккини и там? И может кто-то знает толкового косметолога, кто делают эту процедуру хорошо!Заранее всем, всем , всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 а у меня депилятор не взял наверно волосы жесткие........ они у меня там ваще жесткие........ тока брею.....но потом раздражение бывает ..... и нглавное почему- то день на 3-й.А после воска нет??[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2007 вот это да! сколько всего полезного! спасибо, Жашка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2007 А кроме Люды из "Посольства красоты" может еще кто-то есть? По бровям? Она в отпуске сейчас, а мне до второго обязательно нужно сделать брови!!! Хелп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2007 Божена на Стуса девочки, дайте координаты? и скажите сколько консультация будет стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение