Как стать красивой и новой женщиной?!

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о нет! Мезо -- это уколы! Болючие и их много. А потом еще и печет. И все это за ваши кровные деньги! Ужас :-)))))Но от бега целлюлит и "ушки" возле коленок и "галифе" не уйдут. Может, уйдут от массажа. От ручного и банками, по 1.5 часа через день, 20 раз, по 150 грн за сеанс. Как по мне -- лучше комплекс, с мезо и массажем, с прессо-терапией и ультразвуком. А вообще можно не заморачиваться. Вы же хотели быть НОВОЙ -- вот я предлагають попробовать новые технологии. Процесс -- неприятный, но результат -- офигенный. Конечно, если у вас жопа не запущена, то спа-процедуры, обертывания и прочее подойдет. В моем случае это была лишь психотерапия -- так, потрепаться, послушать музыку и попить чая. НО ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ.Цены на лицо такие же. Мезо тоже больно. Но выглядеть моложе своих лет, замедлить формирование мимических морщин -- разве это того не стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то понятно:) просто пока денег на такое кардинальное нет.Я думала, что мезо это замораживающие уколы.Мезо-это ж лед какой-то вроде бы..ну мне так казалось..Скажите в общем на курс избавления от ушей, коленных валиков и проч. сколько нужно выложить денег. Шоб было к чему стремиться:)Да, ит у меня капиляры. С этим можно?Вот.Ну я не толстая сильно-46 размер. Просто целлюлит есть и уши с валиками имеюццо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что надо сходить на консультацию к специалисту. у моей коллеги "ушки" ушли с первого(!) раза, а у меня -- гораздо позже, да и не сказать, что совсем ушли. Сходите, поговорите. Как по мне, то лучше сразу платить за результат, чем годами искать вариантов "попроще", а попа тем временем отвисает все больше и больше и все замки с холодильника уже сорваны :-)Тем более, что ни пилатес, ни йога от "ушек" вас не избавят -- это я вам точно говорю! Общий вес снизить -- да, улучшить самочувствие -- да, но не более. Это при условии ограничений в питании. Может, можно подкачаться местами, но "галифе" и "ушки" не скачиваются. То же самое и "спасательный круг" под талией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметолог Косметолога могу посоветовать своего, проверенного многими форумчанками. Ерошкин Евгений Юрьевич. Инфа здесь - http://www.likar.info/consult/whoiswho.php?id=20694Попасть к нему нелегко, бо очередь большая, но можно. У них в клинике и по телу много чего делают из того что Вас заинтересовало. В качестве услуг сомнений нет (ИМХО), а вот почитала в Вашем же топике про цены у других специалистов, так простите у Ерошкина что в половину а что и в 4 раза дешевле... О нем здесь много писали, поищите в архивах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

46й размер это не жопа это так, поппинс. у меня 52й и вешу 71 кг. вот это проблема :). и талия после вторых родов куда-то пропала :(. никак не найду. младший подрастет чуток пойду на танец живота. от брюха в самый раз, еще и сексуальность слышала повышает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я считаю, что 101 см-это уже не попка а ЖЖ:))) Я вешу около 60.но я вся костлявая и худая везде кроме жопы!!!И ног:)Задница как желе висит и ноги тостые и коленные валики. Тяжелый низ. Начиная с живота..не знаю чего так сложилось в моем теле:)))А ручки тоненькие и ребра торчат, плечи узкие:))Я ходила на танец живота месяца 4-5. Мне не очень понравилось.Ну может тренер была не очень...или это не мое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите на гидромассаж в военном госпитале в отделении нейрохирургии и неврологии берут частным образом, по вечерам (надо туда подойти и договориться - 10 сеансов) - дешевле намного чем в салонах и результат - супер. Мне очень помог и в бабло не попала и целюллит разбил и схудла и для спины очень полезно. Но массаж для всего тела делается, не только для спины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу...на гидромассаж скока по деньгам получается? это типа как душ шарко или как джакуззи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так: вы полностью раздеваетесь и залазите в огромную ванну с тёплой водой по шею. Врач массирут всё тело сильнейшей струёй под водой. Каждую часть тела понемножку в теч. 20мин. Сначало больно, даже очень, но уже на 2-ой, 3-ий сеанс - просто наркотик. Стоимость прошлой зимой была 30гр за сеанс - сейчас скорее всего подняли, может 50 где-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой классно!! у меня ещё и остеохондроз дикий..А где это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на улице Щорса. Там военный госпиталь - довольно большой комплекс, там его все знают, пропустить не реально. На территории спросите отделение, о котором я выше писала, в нём и делают гидро. там и договоритесь уже на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, с растительностью на причинных местах я борюсь очень просто - купила дешевейшую машинку для стрижки волос Витек (около 50 грн), сначала стригу самой короткой насадкой, потом шоб красивше було лишнее либо выщипываю пинцетом (минут 15-20 занимает) либо эпилятором электрическим. эпилятором больнее, но быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врастает к сожалению:(( если таким образом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста, а парикмахер выпрямляет волосы утюжками, чтобы закончить стрижку или стрижет на сокрых, а потом вытягивает по желанию?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мокрых обычно потом по сухому может что-то доделатья всегад прошу вытягивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиз, про Божену поподробней (+) просто я живу на Стуса и очень надо к толковому косетологу[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажите, где можно прессотерапию сделать? + Можно тут, а можно на мыло (желательно с адресом/телефоном):[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если купить полоски с воском? вит или как их там? для депиляции. я лично не пробовала, у меня и после эпилятора не сказать чтоб сильно врастало. но машинка для стрижки волос - однозначно хорошая идея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лично полоски с воском волосы на ногах почти "не берут"- вырывается пара волосин, волос жесткий. А на тех местах даже пробовать нет смысла :)) Так что далеко не всем они подходят....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилатес знаю.. Тренер одна у себя на дому преподает на Теремках-2. Очень приятная молодая женщина. Раньше работала в нескольких хороших клубах (в одном из них я к ней ходила на степ и латино). Сейчас у нее маленький ребенок. Она дает индивидуальные уроки пилатеса в квартире полностью приспособленной для этого (зеркала на всю стену, скамейки для степа, др. инвентарь). Знаю раньше брала 50грн/1 урок с какими-то бонусами. (10-тый урок - бесплатно - типа того) с собой говорила брать только форму и обувь удобную - полотенца и ост - выдается. нужно, уточнять тел.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое теремки-2? сколько туда добираться по времени со святошино или академмистечка если на общественном транспорте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полчаса 461 маршрутка от метро Святошин (под мостом конечная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня все, Сначала полюбите себя !!! Я вижу Вы на грани нервного срыва, это хорошо - Вы бодры и решительны.Только ->теперь<- у Вас все получится !!! Давайте займемся сысленным представлением.Представте что Вы сделали все суперпупер, все что только можно представить.Выходите на улицу,... а вокруг все гораздо проще, слегка ошарпаные и неряшные люди, воздух загазованый, мусор везде на асфальте, все короче в серых тонах, на Вас люди показывают пальцами, типа вот странная и чего она вырядилась.Как Вы себя почувствуете.Представте что Вы постриглись налысо, а вокруг одни волосатые.или наоборот.Какие ощущения.Я думаю Вы поняли к чему я клоню...Собой надо заниматься в своем мышлении и мнении о себе.Только когда Вы будете себя уважать и любить, тогда Вы всегда будете выглядеть приветливо с той же по-простому уложеной прической.Главное Вы бкдете знать чего хотите., а не зня чего вы хотите можно все жизнь пробегать туда-сюда.Пойдите на пертовку и купите книгу любого автора на темы: "как себя полюбить" или "путь к себе" ...Прикиньте сколько хорошего, достойного уважения Вы сделали за свою жизнь, ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ !!!И ВАМ СРАЗУ ЖЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно... как написала Arinamэто маршруткой под самый дом. вот только не знаю тот ли номер маршрутки (их две от Святошино до Теремков-2) - одна на Лятошинского останавливается, другая - на Якубовского (нужна эта)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не согласна как можно себя полюбить, если сама себене нравишься (не говоря об окружающих)имхо - у а втора вполне правильный подход - "я хочу изимениться"она наводит внешнюю красоту - самооценка взлетает вверх - появляется блеск в глазах - она себе нравится - она себя любит! ) ура)а заниматься аутотренингом "у меня не толстая ж..а, у меня не толстая ж...а, моя ж... а не толстая" - муторно и не эффективно
0

Поделиться сообщением