Опубликовано: 8 янв 2007 да я сама не могу поднять жопу и пойти узнать про этот водный массаж... может кто-то пошел туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 А телефон этого салона можно, а Божена на дом не ходит? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 а ванну хорошо дезинфицируют? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 я подниму, чтоб тема в архив не ушла, ладно? )))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.http://p1zza.livejournal.com/26297.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2007 MS! По Вашему совету была у Люды на бровях Огромное спасибо! Она, кстати, в радостном шоке от наплыва клиентов, и понять не может, кто это ее всем посоветовал??? Я ответить тоже не смогла, так как у Вас только MS??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 да, вот думаю второй раз уже идти к ней:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 Так я уже и была не раз И все по 45 грн., а то в другом топике пишут, что коррекция - 70 грн.??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 да????? а у меня 45 грн было в первый раз...а сейчас я записалась и не спрашивала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 Сходите - напишите, ок? А то может все дезинформация.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 люди, а этот Леша в Городке ещё работает? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 люди, а этот Леша в Городке ещё работает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 Как стать красивой и новой женщиной Задите на сайт: www.beauty-line.com.ua95% предложений для женщинУспехов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2007 45 грн:) ну я к ней второй раз, она меня узнала и корректировала о своему прошлому рез-ту.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Девочки, всем большое "пожаллста" за Люду-брови + это я, бывшая MS - рада, что всем понравилось у неё!!! Сама вот скоро к ней иду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Спасибо!Я сходила в субботу! Это мои "первые брови".Я очень довольна. 45 грн, хотя по телефону сказали 70 [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Людмила очень приятный человек и классный мастер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Говорят (сама ещё не делала), она отличный визаж делает + дневнрй/вечерний - так что пробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2007 Тоже не делала, но дидела результат ее работы - когда пришла делать брови у нее как раз сидела девушка на визаже (мне пришлось подождать пару минут).Дааа, красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 Оксана!!! А можно точнее адрес этой поликлиникиот Киевприлада на Шулявке или телефон, с кем там договариваться? Плизззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 Нет у меня адреса Я уже не там работаю- так бі вішла в обед посмотрела. У вас же в реге Шулявка написана, должны понять где это. Между стройкой и Инкомом, 3 эт. здание, рядом еще институт какой-то, менеджмента вроде так. Водолечебница на 1 этаже направо, женщину , кот. делает зовут Оксана. Можно у нее по времени узнать, а потом в кассу платить. Там очередей нет практически, я ждала 3 дня очереди т.к. мне в обед надо было, а так там свободно сейчас, аншлаг начинается с середины апреля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 Ванну после каждого раствором каким-то моют специальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 Девочки!!кто там побывает-оставьте плиз их телефон! потому что далеко туда выбраться....может кто-то рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 Я не знаю что такое Инком и непонятно какая стройка. а живу с другой стороны проспекта, и та сторона для меня темный лес. Вот от метро Шулявка куда идти то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение