Как стать красивой и новой женщиной?!

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки спасибо!!!!Столько для себя выписала! Суппер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала все. 30 минут назад записалась на брови к Люде))) очень хочу сделать "там" восковую эпиляцию...но боюсь...ооочень...я себе один раз сама пыталсь, купила воск, так больно - ужас, кровь была. вернулась к прежнему методу (бритва - потом как всегда эта щетина). Схожу на брови..может решусь на воск...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я кремом депилятором пользуюсь. Отлично, без врастаний, волоски нежные и слабеееенькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня возьми, Наташа! у меня тоже не лицо, а кошмар:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я заплатила за коррекцию у нее 70 грн. Ходила тоже в первый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно спросить? Вы дошли до какого-нибудь косметолога? Тут девочки советовали. Я просто сегодня на себя в зеркало посмотрела, и заметила, что становлюсь как печеное яблоко...:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардоньте, не хочу обидеть. а в каком месте как яблоко? которое печеное?кста, спасибо, девочки, за контакты. отдам малого в садик и с сентября займусь собой, хорошей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая ситуация в местах под глазами вернее от кругов под глазами:)то есть по самому кругу под глазом идут по 3 длинных морщины, а потом от самого края куга состояние печенного яблока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про епиляцию Я хочу сделать лазерную ТАМ)), подскажите, кто знает где и сколько? и насколько глубоко это делают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня прямо под глазами :(. Над скулами. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот.. У меня такое же :( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вот боюсь, что общипают до ужаса :) жутко не люблю брови-шнурочки, когда их практически не видно и боюсь, что мне именно такие сделают :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какими средствами она пользуется? стыдно признаться, ни разу в жизни не была у косметолога. Вот думаю может сходить? Тогда что сказатЬ, когда приду. Какие процедуры хочу? :))))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойтесь :-) Людмила - профи своего дела![+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. тож никогда не была у косметолога но не очень хочется в этом признаваться:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схожу обязательно, тем более недалеко от меня :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я придумала! вернее нашла проблему :)))) черные точки на носу :)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я наконец-то выписала себе кое-что и тему подниму заодно. весна все-таки. скоро лето- мини, бикини, декольте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В субботу была у нее Цены немного изменились: коррекция бровей - 60 грн.[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпиляция сделала в субботу. ноги и глуб бикини +кремчик у них же купила- 1770грн. Делают глубоко на сколько Вам надо...я впереди оставила тоненькую полосочку "для прикрытия". А ток могут и под ноль и на половых губах тоже и ...везде короче...По времени фсьо - где-то 60мин. Мне было больно бикини, ноги -легкое покалывание. Бикини больно, но 7 мин - перетерпеть мона. Посоветовали в след раз перед процедуркой кетанова бахнуть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо за кремчик и сколько ещё ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда вы ходили? Оч актуально. и (сорри за интимный вопрос)на сколько отрощенные должны быть волосы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Городок который на Петровке? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпиляция кремчик обычный увлажняющий-по-моему бепантенол???а перед процедуркой надо побриться под ноль. и еще рекоменд перед процедур 4-6 недель только бриться - никак ни эпилятор ни воск. Ходила на б Дружбы народов. Тел дома посмотрю. В след раз через 6 недель. Трохы разочарована, бо сегодня щетина на лобке начала пробиваться. Но они говорили, что полторы две недели идет умертвление и отторжение луковицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и должно быть волос будет пробиваться и отходить с луковицей, нужно жёсткой мочалкой со скрабом интенсивно тереть эти места, а что не отходило - я пинцетом выдергивала, это не больно, всё равно корень-то уже отошел .и мне перед лазерной эпиляцией говорили оставлять 2-х дневную щетину - так волос лучше виден.
0

Поделиться сообщением