Как стать красивой и новой женщиной?!

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну имхо 60 кг это не большой вес и бывают просто затюканые худышками люди.которые смотрят эти все фешнпоказы и думают "у меня толстая ж..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АФФФТАР!!!! Так Вы хоть что-то сделали по рекомендации? А то я вот все рраспечатала и ношу с собой...ни записалась никуда...вообщем лентяйка я. Заразите меня своим примеромИ....спасибо за топик...Думаю нас таких много...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидромассаж есть дешевле на Шулявке- я делала месяц назад 20грн. сеанс. еще есть в Дарнице водолечебница, там 23грн. помоему, но когда я узнавала, там была запись и очередь, а на Шулявке не было.Очень хорошая штука, но лучше весной делать, а то после ванны на мороз сейчас выйти и здравствуйте болячки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите ГДЕ именно на шулявке и от чего помагает и скока нада?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть стрижка+мойка/выравнивание/сушка будет гривен 250?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда найдется кто-то с еще более стройной ж.пой :) так что если равняться на глянец или хотя б на улицы, то большинству из нас в пору удавиться. вы себя, мекс, любите. иначе б вам занятия собой не приносили б ощущения "я красивая".а еще по улицам бегают толпы нимфеток в умопомрачительно коротких юбках и с офигительными юными телами. и пахнут они конфетами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же, внимательно прочитала и все(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Шулявке в будни делала в поликлинике ведомственной от Киевприлад или чт-то в этом роде.маленькое здание, находится между стройкой и офисным зданием Инкома.там у них своя водолечебница, сначала договаривалась за время, а потом платили в кассу, можно за 1 раз, можно за неделю ит.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть приблзительно адрес я вообще не знаю что такое ведомственная и киевприлад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жашка, к сожалению, не вижу вашего мыла Напишите мне. Я могу кое-что посоветовать по пунктам о косметике и морщинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня точный адрес интересует!!!ПЛИЗ!!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю точный адрес! Если ехать от Индустриального, то не доезжая 1 ост.до м.Шулявской, вроде Большевик называется, не помню. Между стройкой и офисным зданием Инкома ведомсвенная поликлиника 3-х этажная на 1 этаже Водолечебница.Душа Шарко там нет, только подводный массаж.Точный адрес Инкома-Смоленская 31/33
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А!! Дошло!Это там где дальше общаги КПИ? понятно%)А вода не холодная?Если вот щас итти.А вам помог этот массаж от чего?Объемы, целлюлит, остеоходнроз?И за сколько сеансов?спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воду могут любой температуры налить, как вам комфортней я летом ходила, сейчас не знаю.12 сеансов по будням- объемы здорово ушли, остеохондроз прошел, а целлюлит ну может чуть лучше стало, нельзя сказать, что избавилась, просто кожа подтянулась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы им говорили-ой и на задницу в основном! или они делают по всему телу без вопросов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так какие-же результаты Расскажите! Вдохновите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересуют такие джинсы, тока не за 200 уе, а гривен за 300-400 никто не знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие джинсы я вроде в Альта центре на Петровке видела и вроде в эту же цену...Не уверена, но....а вдруг-оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небольшой отчет:) конечно, я сделала далеко не все!Но уже чувствую себя намного более женщиной чем было:)Сходила к Леше на стрижку-хорошо:)Сходила к Люде на брови и ресницы с покраской-хорошо:)Сходила к Инне Спириной на депиляцию бикини. Каждый раз при этом думаю БОЖЕ!ЧТО ЖЕНЩИНЫ С СОБОЙ ДЕЛАЮТ ЧТОБ БЫТЬ ЖЕНЩИНАМИ:))Но настолько не стыдно и проч и проч чего я там боялась:)но больно ес-ноКупила такие джинсы, которые хотела, но за 400 грн в Jeenzoo или как он там называется.Хотела ОЧЕНЬ сходить на большевик на гидромассаж...но пока не успеваю туда попасть. И явно до НГ не успею...жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жашка, расскажите подробнее про стрижку у Леши (+) он вам подобрал на вбющиеся волосы стрижку и цвет? Ваши впечателния?Спасибо[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос У меня есть вопросы относительно рекомендуемого Вами отеля в Тунисе.Главный вопрос: там есть что делать одинокому мужчине, который очень сильно переутомился и хочет просто отдохнуть и восстановиться (и не опасно ли его туда отпускать одного, без жены и дочечки))И во сколько это может обойтись в целом (с перелетом и процедурами).Зарание спасибо... меня можно найти еще и в Вашей аське :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опасно) я бы своего не отпустила) однозначно!!!!!!!!!!!!и не потому что не доверяю..... просто имхо если создать все условия, то любой мужчина ими воспользуеся)))))))а там как раз все условия для адюльтера есть.езжайте втроем!сами ходили с подружкой выглядывали интересных мужчин )) но увы... таковых не нашлосьс перелетом и процедурами в сентябре мне обошлось в 1000 евро на неделюв аське никого не было ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наташа, это мой мальчик, которому я не изменяю уже полгода (в тех пор как у меня офис на петровке, и я его случайно нашла в Городке).Я, в целом, не особо прихотливый клиент) и при этом с креативом у меня туго.И то что он со мной делает - люди окружающие каждый раз пищат от воссторга))) даже мои подружки которые за то же самое платят в 3 раза больше в оооочень модных местах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не крашу волосы, а стрижку-ну я раньше стриглась у одного мальчика и попросила его сделать что-то такое же.Он сделал немного по-другому ....я единственно что настояла на чёлке.вышло хорошо. волосы выровнял, но не утюгами, а феном, потому держаось недолго.правда у первого мальчика мне больше нравилось....наверное потому что первый:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, прочитала, скопировала :) Буду тоже работать над собой! Автор спасибо что такую темк подняли ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением