Опубликовано: 15 ноя 2006 Как стать красивой и новой женщиной?! Если я ещё хоть неделю окажусь в том же виде-мне КАПЕЦЦ!!!!!Если я не сделаю модную стрижку на мой в разные строны скрученый венник!Если я не повырываю все волосы. которые тянутся от причинного места до пятисантиетровой отметки на ноге!!!Если я не покрашу ресницы и брови и не сделаю с бровями ЧТО-ТО красивое!!Если я не запишусь на что-то, что даст мне похудеть на 5-7 кг и подтянуть висящую жопу и живот!Если я не куплю себе какой-то косметики в виде кремов и умывающего средства., как у всех женщин!!!куплю себе модных джинсов с интересными карманами!!Если я не пойду к косметологу, который мне скажет, что делать с морщинами под глазами и носогубнуми складками и милиумами под глазами!!!Если ....всё, я не могу...1 В архиве нашла какого-то парикмахера Артурчика с героев сталинграда-спеца по неровным волосам за кучу денег...будем звонить2 Совершенно боюсь делать восковую эпиляцию ТАМ...я же ничего не знаю...буду орать и мне будет стыдно....и ваще...К кому идти чтоб не стыдно!!??? Подскажите!!3 По бровям нашла в архиве некую Анджелу, которая просто супер-пупер на Дворце Украина за 120 грн...4 Хочу йогу или пилатес днем. Ан нет нигде...5 Косметика - больная тема...Дорого и непонятно, а Надо!!6 Ну где же все берут такие модные джинсы с брючными карманами, как в слаксах!Так что можно руки всунуть!?7 Нашла в архиве косметолога из святошинского салона Светлана на котельникова, которая сначала делает чудесные массажи 3 месяца. а уж потом берется за что-то конкретное....шо ж делать та?Как вы думаете мой план идиотский?Может кто-то ходил к этим архивным монстрам или знает где купить джинсы?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 ну почему же сразу идиотский..? :))) самый нормальный :))) 3. Брови - не за 120 и немного центрее: салон "Посольство красоты", визажист Люда, делает чудеса. Цена - 45гр, длительность процедуры 30 мин. У меня были не брови, а тихий ужас, беру старые фото - хочется "обнять и плакать". Короче, пойдите именно к ней - не пожалеете. Салон находится на ул. Кропивницкого 16, тел.234-3222. Просите записаться к Люде-визажисту на коррекцию бровей, там просто много Люд :)))5. А что именно из косметики Вам нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 все просто если есть на это все средства :)1. могу отправить вас в Городок, типа салон Стилист, там работает чудный молодой мальчик Леша, который за вполне гуманные деньги (стрижка 100 грн, покраска - 280 грн) делат на голове офигительные вещи с любыми (даже моими кучерявыми и сухими) волосами2.-3. на эпиляцию могу вас отправить в Посольство Красоты к Инне Спириной (оратор выше отправил вас туда же с бровями!!))) заодно и брови подкорректируете). Эпиляция там - это НЕ больно, это не страшно, это вполне нормально под приятную музыку в приятной обстановке плюс чай-кофе сок). Я там всех девочек перепробывала - Инна - самая чудная. Только там много Инн, вам - к Спириной). Стоит удовольствие ТАМ 90 грн (не под ноль, но вам на первый раз хватит) полное - 150 ))4. йога и пилатес - это модно, но не результативно и нудно )) гораздо веселее - если номрально переносите воду - бассейн Юность. 50 метров, ионизация, открытый воздух - и здоровье подправите, и 5 кг уйдут за месяц регулярного плавания 3 раза в неделю5. По поводу косметики - топайте в любой Брокард, объясните проблему русским языком - вежливые девочки все подберут))) у меня та же проблеа была, пока не стала работать с РоК косметикой) теперь у меня есть весь их ассортимент...... думаете я им пользуюсь)? достаточно дневного крема (утром) и умывалки вечером. Причем это может быть молочко-на-ватку. Я водой не люблю)6. 100%е попадание по вышеописанным джинсам - МиссСиксти-Килла.. магазин Энержжи на бульваре шевченко внизу...... стоимость в районе 1000 грн плюс минус,7. Косметолога - в сад, терпеть их не могу)) но если очень хочется - та же Инна Спирина в посольстве красоты....... пока будете делать эпиляцию все и разузнаете))) и запишетесь на лицоЕсли хочется сразу резко поменяться + получить необходимый настрой для перемен - и есть неделя времени - езжайте в Тунис, отель НахравессТалассоПалас, в 1000уе вам обойдется путевка на неделю с курсом процедур в талассоцентре для себя любмой - массажи, ванны, обертывания, ароматерапия, бассейны и тд и тп , чай антистресс и голубой халатик (в реге фотка оттуда). За неделю минус 5 кг, офигенная кожа и супер настроение)УДАЧИ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 спасибо, просто я ТАК боюсь трогать брови, шо это просто невыносимо. А ведь надо что-то делать!Я боюсь кардинального изменения и выщипывания всего-всего...Из косметики нужно все:)Потому что ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 Ой мекс, спасибо, вас приятно читать:)) или это вы пишете про приятное!вопросы:1. Этот леша вам выравнивал волосы, чтобы что-то сделать?Ему можно сказать-хочу измениться, с единственным требованием типа не короче 10 см и челка не рваная итд.?А он уже пусть видит и думает?100грн-это за все?Или там-ну а помыть голову ещё 50, а посушить ещё 40, а челка ещё 30 итд...2-3. Про эпиляцию-вот если я так приду первый раз...и буду не знать, что делать и нужно ли снимать трусы итд....Они так все ненавязчиво расскажут или будет видно по ним, что пришел к ним МЕДВЕД из берлоги? И ещё...такой вот интимный вопрос...даже 2. Они прям туда лезут руками? И второй-а в попу тоже?Или там не делают эпиляцию....а хотелось бы:)И сколько раз в месяц ее надо делать?4. К сожалению воду не переношу:(5. А умывалки с водой у них есть?А какой порядок цен? наоборот не люблю молочки...хотя кожа сухая.6. Спасибо, пойду гляну. А их там 1 модель или можно повтыкать в несколько?:)7.Да, я тож не очень хочу к косметологу, но решила шо красивой женщине это надо:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 а Брежнев в зеркале лучше? :))) Люда делает супер и она не выщипывает как у муравья, она наоборот за густые красивой формы брови. Форму выводит что надо! Так шо не бойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 пожалуйста) 1. Да-да! он из таких!! у меня тоже с креативом туго))))недавно я пришла в цвете блондинка и сказала шо хочу все с точностью до наоборот. так вот он ТАК угадал с цветом, что все знакомые и не знакомые были в восстогре)))в принципе, он может сделать био-распрямление волос, но я пока что не рискнула) дело в том что идеально прямых тяжелых волос как в рекламе не выйдет все равно, если они изначально кудрявые и сухие)))меня больше устраивает вариант раз в неделю там мыть голову-вытягиваться на утюг-фен и выглядеть человеком, чем пытаться делать это самостоятельно дома - зачем, если у меня руки не оттуда растут, и так как в салоне все равно не выйдет?) 100 это коррекция стрижки 50 грн + сушка-вытягивание 50 грнесли будет не коррекция, а стрижка - может грн на .. дороже, но не сутьтел. 230-80-53можете сослаться на меня - кажете Ира порекомендовала) которую он недавно из блондинки в шатенку перекрашивал)2.-3. трусы снимать нужно - это я вам сейчас сказать могу))) так что будет не такой уж медвед) на само деле там настолько все вежливые и обходительные, MS не дать соврать )) что вам там останется только максимально расслабиться и получать удовольсвие (насколько это возможно в данной ситуации)))ТУДА руками лазят гинекологи, а не косметологи))))))))) косметологи никуда не лазят. эпиляцию делают везде куда скажете)кому как, в среднем раз в месяц4. тогда ищите что любите) я вот не люблю пыльный зал и потных теток-дядек в нем)))5. в Брокарде все есть. там такие же вежливые девочки как и в Посольстве красоты в основном . работа у них такая - подбирать и советовать)6. там много разных моделей, и все креативные) поэтому и гоовю о 100% попадании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 В Посольстве красоты можно сразу же и на стрижку. Спросить Иру Перепелицу, стрижет - афигительно. Я у нее красопета :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 рекоммендую косметолога, только не чистки-маски, а более радикально и действенно :-) Ана-Космо на Белорусской, косметолог Лена Чечотка. Пилинг, мезо-, маски и массаж, если надо -- микрошлифовка. Плюс профессиональная косметика Sothys. Лена делает чудеса. Не дешево, но результат того стоит. Сначала раз 6-8 придется сходить, потом -- раз в три недели на плановый уход. По уходу за телом там есть Люда -- мезо, ультразвук и так далее. Если к ней пойдете, то не спешите с джинсами, так как придется менять на размер меньше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 в том то и дело:) Шо у меня не брежнев!У меня достаточно редкие, но НИЗКИЕ брови.Читала шо можно их приподнять..и что даже эта Анджела как-то их стрижет что-ли...спасибо, пойду к Люде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 Спасибо, так интересно было... меня саму мучают грезы перемен... а можно расспросить Вас про РоК???Хочется действительно хорошего дневного крема! ну и молочка очищающего..для нормальной кожицы.Поосветуй, а???[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 всегда думала, что там чуть ли не пластику делают... Ну так часто мне наверное ещё рано ходить...?А вот про тело заинтересовали. Можете просветить в ценах на новую жопу?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 скорее всего я тоже схожу :)) пасибки за инфу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 Я была у косметолога на Котельникова, хорошо молодец, но от массажей ее я ОСОБОГО толка не видела только не помню как зовут мастера. тут на форуме рекомендовали. Я вот случайно нашла наконец то СВОЕГО косметолога. Я в восторге!!!Просто малой ходит на подготовку на ул. Пушиной , я его что жду 2.5 часа. Так вот как то припарковалась со стороны ул. Стуса и там прямо какой то медцентр и косметолог Ну думаю, пойду разузнаю и будет куда время девать ( после работы по пустыням СИЛЬНЫЕ мимические морщины появились вогруг глаз и на лбу) брррррТам косметолог полька Божена она ВРАЧ с высшим мед обр, массаж + все процедуры прилагающиеся (очистка увлаж-до и маска , охлаждение и крем после) стоит все 100 грн, и длится полтора часа. сам массаж длится 45-50 мин, сюда входит и декольте и немного шейно-грудной отдел для оттока крови. Девочки это что-то ! Я попала в руки профессионала! Эффект- как говорится на лицо уже после 3 массажа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 MS а можно у вас уточнить? А в каком виде можно приходить на брови?Если у меня обычные, в меру выщипаные брови стоит ли идти туда?Хочется красоты:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 А сколько стоит стрижка и Иры Перепелицы? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 очень рада за вас,а можно мне в мыло адресочек и как врача зовут и тел если можно ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 прийти можно в любом виде+ абсолютно в любом! Люда делает практически из любого красоту, НО может такое быть, что нужно пройти у неё сеанса 2-3 с перерывом 3 недели - она сама вам скажет когда прийти следующий раз, если надо будет отращивать. Такое бывает на тот случай если у вас от бровей остались тонкие ниточки или они были неравномерно выщипаны. Она придаёт форму и вы идёте отращивать. Этот период надо перетерпеть, самой не лезть! Люда покажет вам где можно в период отращивания подчищать. Я переходила эти 3 недели с такой! щетиной, но результат того стОит. Когда к ней первый раз пришла - был ужас . Сейчас отрастила, форма есть, довольна как слон, что попала к ней. Хожу периодически на коррекцию и уже конечно "не вояю" такого, что раньше творила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 Я вчера интересовалась 200 грн., окрашивание от 250- один тон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 это не стуса 5, напротив школы? там какой-то центр есть. --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 Косметолог Косметологстуса 5, зовут ее Божена. Тел. 449 88 958050 383 19 34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 могу просветить :-) мезо, в зависимости от препарата, -- от 260 до 460 грн за сеанс. Все остальные процедуры по телу стоят около 250 грн. Меньше чем на 10 сеансов не рассчитывайте. Потом -- тоже раз в месяц поддержка. По лицу, конечно, сами решайте. Это очень индивидуально. Я предпочитаю ранний уход (ну, если 32 года это рано :-)) поздней пластике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 Хо-хо. Вы только начните. Потом так присядете на это дело - за уши не оттащишь. 2. Насколько больно - зависит от мастера и от Вашего порога чувствительности. Я как-то приглашала на дом девочку. Делает очень аккуратно, не очень больно. Попу тоже делают. Если хотите - пороюсь, поищу телефон. Цена у неё немного ниже, чем в салоне. 4. Недавно натнулась на клуб ОЛИМП на Севастопольской площади, так там, блин, днем только пилатес и есть. Я как раз другое хотела. Если подойдет. поищу телефон и точный адрес. А вообще, сначала попробуйте походить на разные виды занятий, чтобы определиться.7. Божену на Стуса мне тоже рекомендовали, как очень хорошего косметолога. Но сама я у неё ещё не была.Гляньте сюда.Сегодня общалась с это Имидж-студией при модельном агентстве КаринМоделс. Интересно, конечно. И дорого. 500 у.ев.http://www.models-karin.com/rus/projects/140/0/9/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 то есть 250грн 1 сеанс похудения задницы?:) А нужно 10?:))не...лучше я побегаю.:)))а чем помогает мезо от задницы?:)Это охлаждение какое-то?А для лица просветите ценамиСпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение