знову...педзапущеність

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И реально из него эта агрессия просто прет. Если что-о не так в игре, или там кнопка какая не нажимается, к примеру, он аж кипит весь, постоянно "та блин" и "дурацкий".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем случае НЕ помогает ни по губам, ни ремнем, ни лишение компа-телека. Вот просто прёт из него негатив, и он его не может контролировать. Я сама такая, но я-то взрослая, умею уже не проявлять эмоции, держу в себе, хотя раздражает и бесит многое и многие.Может, это витамина какого-то не хватает? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магний кусром 2 раза в год по месяцу и спортивная секция, это помогло в нашем случае. [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорт, спорт и спорт. [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и думаю, что магний и витамины группы В (мне так точно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магний реально помогает, он успокаивает нервную систему+ мы третий год уже пьем курсом, я вижу результаты. Конечно не такие как мне хотелось бы, но вижу, что ребенок стал спокойней.[+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успіхів вам! Нехай усе владнається! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заборонено законодавством
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнопка... рс заберіть.. игри на моніторі справді погано на нерв. систему. впливають по своїй знаю, чим менше , тим краще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок тоже человек. має право і на негативні емоціїї як і всі ми... треба навчити контролювати їх, проговорювати, не ображаючи когось по губах- та ж агресія. що воно дасть? принизить і озлобить. тоді справді мама дура...не знайшла кращого виходу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мама не человек? [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно заборонено? [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і мама. і батько. всі ми люди... от я і не знаю, як не давати малій переступати мої кордони... в житті я з хамами і агресорами не спілкуюсь, просто виключаю таку людину зі свого кола... а тут "кровиночка"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарабатываем и сами себя содержим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все-таки она понимает, что говорит глупости, мне кажется это уже хорошо но понимаете, если постоянно только хвалить и потакать, чтобы самооценка не падала, тоже можно перегнуть и тогда появляется вседозволенность и самолюбование, что, ИМХО, у Вас сейчас и проявилось в определенной степени ( Хвалить всегда надо за любые усилия приложенные, даже если они не привели к супер результату, но и показывать "что такое плохо" обязательно. Как останавливать? наверное, у каждого будет свой вариант, но вот сейчас, когда я вижу, что назревает конфликт такого плана (моей дочери 12 год сейчас), я просто строго говорю "СТОП!" и отправляю в свою комнату со словами, что я не желаю разговаривать с ней в подобном тоне. Более того, я могу даже взять за руку и отвести туда. Когда она оттуда выйдет, решает сама, но видеть ее в подобном настоянии мы не желаем, но и дочь четко об этом знает и понимает.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что ваша девочка ищет грань дозволенного, проверяет вашу реакцию, насколько можно зайти еще дальше. А вы, как мне кажется, это все дело попускаете, ищите все педагогические пути решения проблемы. Ремня ей хорошего дать+ папа тоже пусть включится в воспитание. Мала она еще,что маму дурой называть. Мне через пару лет сороковник будет, а я даже в страшном сне не могу представить,чтоб я маму дурой назвала.[+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато действенно. [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы попыталась вспомнить когда это началось, что было поводом и какие перед этим были ситуации нестандартные. Ни в коем случае не бить! Да и не кричать, усугубитесядьте поговорите как с подругой, как старшая сестра объясните, что если она обижает окружающих, самых родных людей, то они рано или поздно тоже начнут ее обижать, а жить в такой обстановке труднои что такая распущенность всегда будет вести к непоняткам и конфликтам, к плохому отношению к ней, потому что если родители любят безусловно и прощают, то подружки, учителя, знакомые отвернутсяпопытайтесь еще на жалость подавитьвот ты меня обозвала, а мне так больно, что в сердце осталась как занозая приложила усилие и простила, а ведь чужие люди могут нагрубить в ответ и даже ударить и тыды[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и еще рассказала бы ребенку притчу про гвозди Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.[+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой магний можно детям? моя не грубит, но спит плохо, может и ей бы помогло[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя знає, що дітям працювати заборонено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

д-да,это чудесная притча [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магний в-6. Я как-то из-за дороговизны искала аналог, подешевле, но как оказалось именно магний в6 можно детям, все остальные с 12 лет. Мы пьем по 3 таблетки в день, 30 дней. Осенью и весной.[+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже в страшном сне не могу представить,чтоб я маму дурой назвала. +1000 000. а толку? ремня- не піде. кажу, озлобиться і замкнеться. це ми їй тільки доведемо, що ми таки "дураки"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, розумна яка:) А то что обзывать маму нельзя она не знает?+ а то что взрослых нужно уважать она знает? Когда ребенок такой розумный и позволяет себе такие вещи, значит он самостоятельный и может сам себе заработать на проживание.[+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением