Опубликовано: 21 дек 2013 Нет, я сам родом из Донецка. У меня там родители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Пусть будет так. По крайней мере, я не обязан никому ничего доказывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 а с женой вы тоже там жили? у вас или у нее?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Я очень надеюсь, что вы правы, и реакция ребенка обусловлена сменой обстановки. Для меня главное, чтобы к дочке относились достойно, а то, что она будет маму больше любить - это естественно, и я не претендую быть "номером один" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Мы снимали отдельную квартиру и жили в другом городе, но в той же области (примерно в 120 км. от наших родителей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 мне непонятно как в таком случае мама могла драться с дочкой... или дочка с мамой...это прошлое уже, понимаю...но в любом случае....вы же мужчина и должны оберегать свою женщину...и от агрессоров (пусть даже родных) в том числе.это так....мысли вслух...мож в будущем прислушаетесь..для женщины очень важно иметь защитника под боком, а не того, кто будет пытаться помирить ее с ее "врагами"[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Я образно описал ситуацию, повлекшую развод. Я не считаю нужным разводить демагогию на несколько страниц, о невозможности совместного проживания. И кстати, обратился я не затем, чтоб вы меня жалели и рассказывали какой я хороший - мне это ни к чему. Я просто хочу разобраться причину такой реакции на собственную мать.Извините, но у меня ребенок единственный и я не знаю как поступать, т.е. реагировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Когда мы еще только встречались с женой, мы частично проживали у тещи. И у них часто возникали конфликты между собой от невозможности, на тот момент, совместного сосуществования. Я надеюсь, вы не думаете, что я сидел, попивая пиво, и смотрел на женские бои. Я постоянно их растягивал и пытался помирить... объяснял и той, и той....но суть не в том. Я просто хочу быть спокоен за ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 я выше сказала - соседи лучшие информаторы. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 + еще вопрос если узнаете, что опасения подтвердились, что будете делать с этой информацией?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Ну, тут особо не разбежишься! Буду стараться нормально объяснять ей, либо ругаться и скандалить, если первое не поможет (что скорее всего и будет). Просто мне, в свое время, (ожидаю поток негатива в свою сторону) пришлось ее даже шантажировать алиментами, чтоб она давала возможность мне видится с ребенком (кстати, помогло). Нормально у нас с ней общение никогда не складывалось, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 а по-моєму, просто хочете побалакати.тому що я не вірю, що Ви не усвідомлюєте простий факт, що в дитини такого віку логіки в поведінці Ви не знайдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 не сознательность а самость [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 заметьте- маму для дочери выбрали Вы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Ну, вообще-то мы тут на слово верим обычно женщинам. Нечестно будет подвергать сомнению слова папы. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Но это - не вина автора. В Украине нет практики равного воспитания ребенка. Неделя-две с мамой, неделя-две - с папой. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Тема - прекрасная иллюстрация дискриминации женщин в нашей стране. Обратная сторона медали. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Автор, можете попробовать добиться совместной опеки, чтобы ребенок жил месяц с вами, месяц с мамой. В Европе, Канаде это - норма. Родители имеют равные права вне зависимости от пола. Попробуйте для начала договориться об этом с женой. Ей станет легче, появится время на личную жизнь. Вы сможете больше времени находится с дочерью.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 вы находитесь в таком же положении, как и многие другие любящие отцы, которым пришлось расстаться с мамой ребенка Вам надо принять то, что дочка будет становиться похожей на маму и бабушку, с которыми она живет. И чем дальше, тем больше. Вы ее либо принимаете такой как есть, либо будете каждый раз раздражаться, находя в ней тещины черты характера. Ну и по поводу папы-праздника Вам уже выше написали. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 + аналогично, мне кажется, что автор тешит свое самолюбие - какой он хороший отец и какая нехорошая мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 а для меня показательно то, что вы расстались, когда дочке было 5 месяцев+ при этом вы себя успели похвалить "делал все, души не чаял, зарядку делал". Но в 5 мес. ушел с формулировкой "так будет лучше"(((Вы вернитесь - поживите, понаблюдайте, что в воспитании не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение