Опубликовано: 21 дек 2013 Я лично вопроса не поняла:)) [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Есть такая пословица, чем дальше родственник живет, тем больше его любишь!)) [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Спасибо всем за ответы, но.. я хочу, чтоб вы правильно поняли меня.Была ситуация, когда ребенок (в возрасте 1,1 года) болел. Соответственно, взять ее я не мог, и приходил к жене домой и целыми днями с ней гулял на территории жены (на протяжении 3-х дней). И при этом, я так же само ее кормил, купал, не разрешал делать что-либо.... За эти три дня ребенок от меня не отходил ни на шаг, стоило мне выйти в туалет, сразу плакала и звала меня. И так же само, уже на территории жены, ребенок игнорирует жену и тещу. И так же само, она себя ведет, когда мои родители берут ее на пол дня!Просто мое мнение, что жена и теща пытаются сделать из нее "удобного" ребенка - много чего запрещают ей, "надрессировали" ребенка (в возрасте одного годика) приносить обратно и ложить на место вещи, которые она кинула, занимают ее, в основном, телевизором и планшетом и т.п.Поймите, я хочу чтоб ребенок очень любил маму, ведь в этом счастье детства. Сколько примеров жестокости матерей, матерей-пьяниц и т.п., но дети вс-равно их любят и обожают! А полный игнор собственной матери - для меня тупик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 А Вы можете поделиться собственными мыслями на этот счет?Мне кажется, у вас ЕСТЬ свои фантазии по этому поводу.) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Сдерживать свои эмоции в возрасте 1,4 года, извините, но слабо верится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 а от нас чего хотите? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 это вы хотите что бы ребенок сдерживал свои эмоции. Я не писала что ребенок способен контролировать свои эмоции просто дети в таком возрасте способны переключаться и отвлекаться[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 мне тоже:) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 спробуйте відсудити! так Ви ж самі в разі позитивного результату не терпітимете потім плоди свого ж розбалування і провокування на капризи! Шукатимете йому мачуху, обслугу, або повісите на шию бабусі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Вы имеете полное право договариваться с матерью ребенка об установлении единой модели воспитания т.е. перемена территории не должна травмировать ребенка.Что Вам мешает делать это?[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 присоединяюсь к вопросу )) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 и какой выход вы видите из ситуации? забрать ребенка себе?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JwDM6l7aij8 , и вообще аутизм это нарушение функции общения, по ребенку сразу можно понять что он не общается с родителем так как общаются обычные детиа аутические признаки могут быть даже у не аутистов:). Если есть признаки это еще не значит что есть аутизм,прослушайте лекцию[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 я не про аутизм, бывает же множество отклонений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 "И любое отступление от алгоритма - это истерика. Это не признак?" простите, признак чего?[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Отличный выбор, бросить своего ребенка. Прекрасный человек и отец, ничего не скажешь.А вот отец и отчим моего папы умудрялись вместе воспитывать одного ребенка, у меня было 3 дедушки. Кому больше повезло?[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 і там подобалося чоловіку сина і купати, і до лікаря носити, і фотографувати - фото досі лежать. і мати ще народжувала в другому шлюбі, а в того її першого чоловіка, я не впевнена, але своїх дітей начебто більше не було... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 какого-то психического отклонения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 После прочтения...у меня сложилось впечатление, что автор пытается свое ЧСВ показать. Что мол..хоть он и мало с дочкой бывает, но зато....дочке с ним лучше, чем с мамой...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 а сколько ребенку лет? [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 о, это как раз тот форум, где стоит что-то писать... Сейчас ему расскажут по чем фунт материнства:)) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Я с Вами согласен! Понимаю, сейчас в ответ получу кучу "бурных" эмоций и негодований от женского пола, но свое мнение скажу.Но это одна из причин расставания с женой - неумение договориться друг с другом. Я безумно люблю свою дочь, но проблема в том, что моя жена росла тоже без отца, и ее мать вообще не уделяла ей внимания, часто жестоко избивала ее (хватала за волосы, била головой об стену и т.п.), постоянно приводила домой любовников и жена вынуждена была, с ее же слов, "бегать с подушкой по соседям, чтоб переночевать". Жена реально ненавидела свою мать, когда мы с ней жили, и даже часто дралась с ней. Я в их отношения не лез, а наоборот, пытался помирить. В результате, теща сумела найти "подход" к жене и объяснить ей, какой я отвратительный мужПоэтому сейчас у меня "дикий" страх (и на это есть основания), что жена полностью копирует модель поведения матери и будет также к ней относиться! Как мне с ней договориться, если она полностью слушает свою маму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 потому что не связывает вас и маму, а тещу и маму вполне. Вообще дети ведут себя с папой лучше. Моя вообще с папой шелковая, а со мной какая угодно. При том, что объективно больше внимания уделяю, больше ласкаю и вникаю в ее печали.Отказать ей в этом ради шелкового поведения тоже не могу. Так что терплю все)[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 "сейчас у меня "дикий" страх"...своими мыслями вы привлекаете события в жизнь... а вообще....ОФФ вы откуда на форум попали?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение