Опубликовано: 21 дек 2013 Я правильно понимаю, что Вы подозреваете их в ненадлежащем обращении с ребенком?+ Вы боитесь за безопасность дочери?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 але якщо люди нездатні вгамувати свої емоції, краще тримати їх деінде,а не виливати на дитину. в тому випадку чоловіку ніде було жити з дружиною, дружина більше прагнула лишатися під впливом своєї матері. А теща не сприймала зятя. "патрілокальність" так само не проходила, було недостатньо простору - сестра, недоброзичливі свекри. взагалі, за логікою і за нормами (житловими, моральними), якщо в двокімнатній квартирі живе більше людей, ніж 2 подружні пари з дітьми до 7 років, то вони можуть бути розселені тільки таким чином (казарменним): в одній кімнаті всі чоловіки, в іншій всі жінки, а діти до 7 років на вибір :)Я можу зрозумітиі виправдати небажання приходити і провокувати тещу, тестя, шуряка при дитині. люди бувають різні. Іноді хай краще сприймають дитину в першу чергу як свого родича, ніж як поріддя ненависного зятя, що вже примелькався і "толку з нього як з козла молока". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Если бы у меня был хоть малейший шанс, я непременно сделал бы это, но, увы, не с нашим законодательством. Я просто не знаю, как мне вести себя с женой, чтобы не допустить вышеупомянутого.По мне, пусть лучше дочь у меня плачет и просится к матери, с которой она постоянно живет, и пусть она ее будет больше любить, лишь бы она действительно была счастлива!А я всего лишь буду помогать им в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 так обследовать на предмет истерик [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 еще раз...вы подозреваете жену в чем-то...только на основании ваших страхов? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Кошмар какой(( Это наихудший вариант, когда жертва насилия слушается агрессора. Значит воспринимает насилие как норму. Отсудить дочь советовать не могу, т.к. сама мать и не представляю, как можно вот так лишиться своего ребенка... Возможно вариант абсурдный, но может попробовать брак опять? Вы ее все еще называете женой, заметили?Но уже на договорных условиях, может это поможет избежать проблем, которые были между вами в первый раз?[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Конкретнее, как Вы видите совместное воспитание ребенка? [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 с речевого центра начать, невролог в Дытыне есть хороший, Нина Владимировна [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Именно. Но, на данный момент не в жестокости, а в (извините, но не знаю более подходящего слова) пох....ститическом отношении к ребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 в принципі, у випадку моїх батьків, щодо побутових умов, те саме: 2 кімнати, в них дуже стара людина, мала дитина, подружжя.ясно, що коли людині за 90 і вона лежача й хвора, то з нею дитину в одній кімнаті тримати не варто. і де б мала жити я у свої 12 років?(і що хочуть від мене ті молоді люди, хто з сільської землі їдуть шукати долі тут)так що, авторе, Ви ще подумайте, чи справжні причини розлучення Ви називаєте. бо Ви, можливо, намовляєте самі на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 вы выдаете желаемое за действительное) имхо, вам нравится, что ребенок игнорирует мать, а за вами "бегает даже в туалет", и вы пытаетесь подвести под это свою базу))поверьте, все у них нормально, ребенок любит и маму и бабушку) а то, что вы видите с свои редкие визиты - только верхушка айсберга, которую вы интерпретируете в удобную для себя сторону)зы: моей дочке 1.4 года - она тоже приносит-убирает вещи по просьбе и пол дня смотрит мультики на планшете))) вот чье бы мнение на эту тему меня меньше всего интересовало теоретически, так это приходящего раз в две недели папы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Чтоб мы могли нормально договариваться с женой. Я пытаюсь объяснить ей, что к дочке надо относиться как к ребенку, а не как к взрослому, например прятать вещи, которые нельзя ей трогать а не кричать на нее, как-то развлекать ее, когда кормишь (одеваешь), а не дергать ее за руки и нервничать при этом. У дочки появилось много страхов, например, однажды она у меня нечаянно разлила воду и со страхом в глазах начал сильно плакать (еле успокоил), хотя раньше у нее такого не было.Но жена ко мне не прислушивается. она больше слушает свою маму и, как говорилось ранее, пытается сделать себе "удобного" ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 одно дело жить с ребенком 2 раза в месяц...и совсем другое каждый день... у вас нет опыта каждодневных капризов...потому говорить, о своих страха...по меньшей мере странно...а уж выдавать их за действительное...подводя под это какую-то дурацкую базу...совсем неразумно.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Разделяю ваши опасения.Знаю одну семью, там было моральное насилие матери по отношению к ребенку и ребенок точно так же вел себя с приходящей бабушкой и папой.Посоветовать ничего не могу. Отсудитьребенка скорее всего вам не удастся, а других вариантов я не вижу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 и все равно - игнор мамы 16месячным ребенком - это ненормально, как ни крути. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 игнор есть только со слов этого автора... у вас есть доказательства игнора...или вы готовы поверить любому?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 А Вы можете предложить что-то более весомое, чем слово автора в данной теме? Обсуждаются предлагаемые обстоятельства, а как оно на самом деле знает только автор. Какой смысл говорить ему, что он врет?Я прекрасно понимаю цену словам мужчины "я полностью занимался ребенком" ;) Однако из всего предложенного могу сделать один вывод: ребенок игнорящий мать - это не норма.Я допускаю протест просто ухода папы, возвращения домой. Это как прерывание игры, дети часто бурно реагируют, но стоит увлечь чем-то новым и они успокаиваются. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 какие вы видите пути реализации этого "договаривания" с женой? решения может сразу и не быть, поэтому вы не торопитесь отвечать "нет"[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Хотел бы, давно бы договорился о равнозначном времени проживания ребенка [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 С кем договорился? С матерью ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение