Чморят группу детей. Нужны советы.

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто чаще всего люди лучше понимают, когда с ними говорят на их языке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ней дай бог такими методами до самоуб дойти. я ходила в школу на конференцию по моббингу. там оч хорошо рассказывали как девочки и мальчики отличаются методами моббинга. как пытаться разрулить ситуацию. на практике выходит что жертва чаще меняет школу или в новой становится задирой.далее про методы моббинга по смс и интернет через соц сети..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тег школа и эмоциональное насилие.. http://ludmilapsyholog.livejournal.com/tag/эмоциональное насилие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается писать неанонимно, смертность по школьным избиениям - 200-300 детей в год в разные годы. И происходит это только потому, что дети уверены - взрослые ничего не знают, все будет безнаказано. И всегда вначале идет троллинг, оскорбления и якобы невинные забавы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не настаиваю, но если сейчас вмешаться взрослым вынести все это на всеобщее обсуждение (иначе не получится после собрания) не будет ли хуже?Почему те мальчики не уважают этих четверых? Почему придираются? Считают слабее? Это не впервые? Уже были попытки к насилию? Я за борьбу, так как там не только учат драться, но и воспитывают силу духа, мальчишки становятся более уверенными в своих силах, даже взгляд меняется. И почему, кстати, нельзя драться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый раз после таких комментов мне интересно - КАК можно иметь такой менталитет и хотеть в ЕС?:( Не должны дети драться, оскорблять друг друга и унижать морально. И задача взрослых - научить их этому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учите) а вообще у Вас все вместе) и мухи и варенье) ваше видение изложите, пожалуйста, только по пунктам и с возможными вариантами развития ситуации и их выходами без насилия ЛЮБОГО и словесного тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нельзя драться? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут ЕС?? вы что, думаете, в ЕС мальчишки не дерутся?? ха [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же не повод так поступать, иначе воцарится хаос и анархия ). И да, я тоже лучше понимаю, когда со мной говорят на моем языке, вот пусть и постараются ). На самом деле говорить нужно на таком языке, который одинаково понимает как та, так и эта сторона, а что это будет за язык: учитель, администрация школы, родители, думаю, решится. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы почитайте даже тут, как встречают наших мальчиков, привыкших при встрече стукнуть по плечу, в нормальных странах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто предлагает стукнуть по плечу?)))) рассмешили, почитайте лучше Вы, только внимательно теоретически пальчиком помахать но-но-но просто, а вот как выйти ребенку из конфликта Вы так и не предложили. Наверное проще быть "против всех", сейчас это модно, да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предложила автору, а вам мне, увы, предложить нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ( кстати, я с большой буквы к Вам обращаюсь) мне вряд ли что-то интересное можете предложить, не напрягайтесь) + я Вас об этом и не просила, я лишь отвечаю на Ваши выпады под моими постами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему вы встречи приплели?) вы смешали в кучу мух и котлеты - ЕС и драки в школе [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это неправильно. Это все равно, что на просьбу помочь вам милиционер скажет - разбирайтесь с бандитами сами. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советы ваши неверные. Блин, нет времени расписывать. Если никто не распишет - придется наверное в 100-й раз объяснять. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, если вы скажете ему, что вас обозвали задротом, то так оно и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте про "буллинг" в организации, например. + "Моббинг", "боссинг". И не пишите неверных советов. Вам правильно заметили, вас слишком много в теме. С вредными советами. Люди это читают, к сожалению. Надеюсь, у них хватит ума не следовать вашим советам.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно всегда с интересом читаю ваши сообщения, но сейчас, мне кажется, вы перебарщиваете. На форуме каждый высказывает свое мнение. А правильное оно или нет - это субъективно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте про боллинг-моббинг все-таки. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что правым и обиженным в драке будет тот, кто больше пострадает+ И никто никогда не будет брать в расчет, что ребенка довели. А если мальчик автора дерется профессионально, то и покалечить может, и будет виноват . Неужели это не понятно? А вы когда-нибудь присутствовали при драке детей? В 5 классе это довольно рослые мальчики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже дякую! пішла вивчати()
0

Поделиться сообщением