С добрым утром!

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

zz [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы не переключилась, посему зы зы))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хо булку))) ниче уже не хо. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ж сама на выспишься)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, хочу вас призвать к бдительности! Нас тут в субботу слегонца грабонули. Т.е. имело место несанкционированное проникновение в жилище путем подбора ключей.Работают товарищи мастерски, замок не повредили. Если бы убрали бардак за собой, то можно было бы и не догадаться))))И милиция, и вызванный мастер по замкам отмечают, что кудесников расплодилось в последнее время - валом. В отличии от наркоманов-забулдыг, которые ломают двери или простенькие замки, а потом тащат все, что ни попадя, то эти товарищи работают "без шума и пыли", в квартире проводят минимум времени, берут только деньги или трудноидентифицируемые ценности. И этим, в сущности, замки по фигу - вскрывают все! Вопрос времени..Так что: а) дополнительные двери и замки со сложной схемой вскрытия, б) прятать имеющиеся ценности так, чтобы к ним физически сложно было добраться. Т.е. заставляйте воров тянуть время. Тогда шансов на счастливый исход больше. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

них...себе(((((((((((((((( мне теперь малую стремно саму оставлять(( [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайней мере, должен быть замок, запирающий дверь изнутри. И малая должна хорошенечко запомнить телефон 102. И звонить туда при малейшей тревоге. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фак..ахренеть..вот уроды....(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тебе залезли домой??? 0_0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с ребенком я подождала ее автобус))) а в качестве награды она не попала на свю "любимую" историю, так что ОНА МНЕ еще должна, вот))) повезло, гришь с котом, ну-ну..)))Имела неосторожность мужу показать мейкуна,как породу....)) ну все, "мы его потеряли" ))Грит"вот эта рыжая махина рядом с европейцем(восточно-европейская овчарка) будут смотреться гармонично")))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти ко мне. По крайней мере, именно мне пришлось потом складывать вещи, мыть дом и выбрасывать испорченные продуктыПри этом я им практически посочувствовала, потому что денег в доме не было ни копейки! Вот просто вообще!)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нагло пользуешься старшинством пололжения)))) а может девочка хотела бусики?)))))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Свет, тут сейчас с криминогенной обстановкой совсем паршиво Но одно дело знать это теоретически, а другое дело - самой увидеть хату разгромленной((((( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты просто не представляешь сколько у нас в этом году всего планируется))+ помидорчики. огурчики, кабачки и т.д, и все на маленьком участке, а ещё, например уже прибились четверо котиков, если не успею стерилизовать, то ох какое прибавление потомства будет)) ну и другая живность, в виде кротов, мышек, ужей и прочих полезных насекомых)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и хотела, только ж она в курсе, что чтобы что-то хотеть, нужно сперва навести порядок в уже имеющихся))) да и потом, девочке в чера купили ..хм.. трусики!))))) 7 штук!! ))))носить не переносить)))) с бантиками..красивые... К весне девочка готова!)))))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йомаё(( вот чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что приобретение собаки, это уже не блажь, а необходимость(( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю это омерзительное чувство...(( правда, относительно нежилых помешений и средств передевижения((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...наверное)) я ещё тот садовод, это все мама, говорит- предложи, будут видеть какая ты хозяйственная, а то что мне вопросы задают, а я на них ответы не знаю, то это ничего)))))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не виноваааатая я))) хз)) меня спасло то, что описание меня слеХка не подходило, это уже для мужа было облегчением)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом есть здравый смысл. Если собака не йорк или чи-хуа-хуа))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не завидуй дочери!))))) что, тоже хочешь с бантиками?)))))))))))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты ж в курсе, да? ротвейлер же ж))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша НЕ собака при подходе кого-либо к двери вопит шодурное!!)))) при этом, это вполне тихий и молчаливый кот, но вот под дверями истерика... уже скока лет пытаемся отучить вопить под дверями...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока не жалко!))))
0

Поделиться сообщением