Опубликовано: 16 мар 2015 zoloto?)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ЛЕТО)))) бггггг)))) может, следы преступления закапывсет)) ?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 долговато делают( но зато будет красоткой) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 мой муж нашу лабуду 13 лет не читал, а то вдруг ....)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 поделюсь своей пичалькой) не могу найти купальник.. капец просто-нет размеров..((( в огромных торг центрах- НЕТУ!!!((( причем тут плавки и верх оотдельно можно купить, мне уже пофик цвет.. но нету ничего((+ дома лежит просвечивайщийся от воды- нулячий))) и остальным лет по 10 как мин((( простто разваливаются((дала мужу задание- обеспечить меня купальником- снова ищет)))ругаецца с продавцами)))ну или такиеесть-для местных дам..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 доброе, только уже не утро:) Девочки на дачу кому-то цветочки нужны?+ гибискусы садовые (белые, фиолетовые), ирисы (белые, желтые, фиолетовые с перламутром, синие, карликовые-голубые, голубые с белым):)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 нужны ;) еще и дача в придачу.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ой)) мне как-то повадилось одно чудо в 6 утра так здороваться+ 2, два! месяца, и это при том, что я приличное замужнее девушко![+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 :) могу, для поднятия тонуса свою предложить)) сезон только начинается, приплод пополам::D [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 блиннн)) чувсьвую какую-то неполноценность)) мне никто не пишет ночами)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 трям! вроде потихоньку на работе входим в обычное русло, можно и к вам забегать :) дома пока все по прежнему - гипс Тимке еще неделю носить.Старшенький уже "самый счастливый человек в мире" :) Ему взяли уже билеты, просился к бабушкам во Львов на каникулы, будут его тамлюбить-баловать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 чета я прозевала- а гипс откуда??( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 а это я на встрече в позапрошлую пятницу девочкам "хвасталась" :( неудачно сложил под себя ручки, когда кувыркался и своим весом (а товарищ крепенький) придавил, перелом в кисти, гипс на 2 недели. Самая большая проблема, что за ним нужно по пятам ходить, так как он этой рукой все время норовит то повиснуть, то опереться, то "замочил случайно" (30 мин потом мама с папой по очереди 2-мя фенами сушили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 а гипс обычный,да? не пластиковый? (его мочить можно) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 омг( + по поводу, что ходить, мой страший регулярно мин раз в полгода шота себе ломал- так врачи говорили,что в гипсе неопасно что-то делать. мой и дрался гипсом)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 фигня в том, что он на ней виснет :( пальцы полностью рабочие и он повисает, а перелом ниже в кисти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 аа, это да(( а внушить никак низзя ему,что такое делать нельзя? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 обычный и не 100% по окружности, а по низу часть руки без гипса объяснила, блин... :)там где вены, там сантиметр просто бинт вдоль по всей высоте гипса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 мине!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 говорть то говорим, вот только в силу возраста он еще не всегда контролирует, что именно сейчас так делать нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 да, я поняла, сейчас так делаю гипсование. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 во-во, про обычное русло.......... а то такие "фЭнечки" выписывало руководство(((неделю спокойно не спалаа ща уже им все фиолетово!!!!!!!!я в шоке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 тебе чего, и сколько?:) в общем звони:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ДД девочки! застрелите меня, если я второй раз когда-нить соберусь делать ремонт... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 )))))))))вот будет 5-будет проще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах