С добрым утром!

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

запрет-рефлекс? не для моей..она другие развлечения найдет тогда сейчас уже от зубов отскакивает - надо_позвонить_маме)долгие годы тренировок...и нэрвов[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь шо я ела год(или два.....не помню) назад в Прего?+ рисовая лапша+грибы в соевом молоке, вауууууууууу до сих пор помню.Я потом себе той лапши купила, и с овощами, ниче так, для разнообразия.В этом году наверно это круто, по цене, будет.Заморозку купила фасоль спаржевую, удобно приварила к кашке, взбрызнула лимонокой, перчиком и вперед. А еще ее вкусно протушить с морковкой и чесноком.Плов овощной с горошком и кукурузкой, тож для разнообразия. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шот меня понесло, есть видать хочу, пойду воды попью)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Долгие годы...А с рефлексами намного быстрее. И это не запрет,а просто говоришь дитю"Зачем тебе тел,если ты его не слышишь? То есть логично,что он не нужен. И раз кто-то глухой и безответственный,то будет сидеть дома и гулять с мамой за ручкой,пока не возвратится слух и не появится ответственность"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)) показывают 12ть утра, ещё можно всё))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня личный телефон живет отдельно (+) от меня , вчера зашли в магеллан купить подарок моей крестнице, муж не услышал инструкции, у меня 6 пропущенных звонков от него за 10 минут. Он уже привык, написал смс на рабочий)))Но кгда я не могу дозвониться старшему, у меня сносит крышу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пошутила про долгие годы, проехали) просто запретами у нас ничего не срабатываловсе разные)именно достучаться до сознательности и выработать полезную привычку[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прего? вкусно наверно...как-то мне сейчас попроще хочется...раньше тоже извращаласьзамороженные смеси лежат в холодильнике - не хочу(плов с сухофруктами?)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо!!! Можна ток ДО 12ти!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там 30 сек в запасе, я постараюсь успеть))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успеешь) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плов с овощами, но можно и с сухофруктами+ если хош сладкого, то мне оч нравится каша с тыквой+изюм+курага+корица(сухофруктов много и корицы)Я такое малой делала, опять же переели, года 3 не надоедало))А мне вообще влом извращаться в пост над едой, если бы время было, а так только на мясоедов хватает)))[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто предлагаю) нет, я и тыква - несовместимы...у меня без вариантов количество мясоедов в доме обязывает..[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ты понимаешь)))) Тыква кстати желчегонная, оч хороша...надо прикупить если увижу. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, а домашний пирожок с капустой? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа)) хотя неделю назад был, постный [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением