Доброе утро!)+

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

аах, Гамбринус))) ах, Одесса)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему у меня сегодня ощущение пятницы ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я б от любого не отказалась бы))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё равно молодец!!!!!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Одессе не была лет...ё-ма-ё ...лет 30 ..ого! Надо ехать ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже, только тяжелой пятницы (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора заняться самогоноварением ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты шо???!!!!! правда,что ли??? ой, тогда надо))) а я летом была этим))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетушки)) у меня капитан есть-морган который и виски белой лошади)) зачем мне самогонка??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да раньше часто бывала в некотором смысле это родина второй половины ) , а вот такое упущение, кажется , что недавно была , а посчитала ... и , оказывается вот так...) Обязательно поеду летом или весной , если все будет ок в стране .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа или семейное ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких "если". плиз. будет все ок. иначе быть не может [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наливочки делай , вина фруктовые, а можно что-то вроде пива замутить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе разом ... работы много и она как-то уж сильно разнообразная. Ну, и семейное - пазлы на каждом шагу ;) только один собрали, следующие подоспели [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я трохи меньше, но тоже никак не выберусь даже друзья там имеются[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их можно без спирта??? спитра нет.. в ром жалко переводить)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись , полегчает! мама как ? помощь нужна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто , ягоды , сахар , резиновая перчатка и всё ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот : http://vkusnodoma.com/blog/alkog/2896.htmlhttp://elite-life.narod.ru/naliv.htmhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/58404/ и тому подобное , полно в гугле )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. спасибо.. ятак делала.. тока без перчатки.. уксус получился какой-то..)давно делала)) не тут)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бы ничего, но эти пляски с бубнами вокруг пенсий - жесть ((за помощь "спасибо" )) пока справляюсь, но правда, появилась проблема у подруги ... начали чухать репу, возможно им придется все-таки паковать чумоданы. Если решатся, возможно буду просить о помощи (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но помогает далеко не вснгда)) Г[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я половину твоего срока не была -15 оет! маммамия как время летит [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением