Опубликовано: 17 ноя 2014 дааа)) репетиция НГ?)) дед мороз есть?) с мешком?) подарков [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 сча организуем))))))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 т.е тебя легко задобрить? достаточно покормить?)) а если еще и налить??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 я так и не поняла- кто победил?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 туточки) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 доедаем ужин ;) щаз перейду к чайку с кунфеткой и пирожком[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 я какбэ не сомневалась,шо все жують))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 ПАПА! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 а ты уже поужинала? или опять гробишь желудок? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 а вот и нет, некоторые бухают, пока дети убирают))) пойду контролировать))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 ну, ты вообще крутяк )) нам так не жить! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 чем? в маке?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 я тут краем уха услышала, что мальчикам так возраста нравится "Знаток" конструкторыправда, цена там не сильно (( но есть жирные варианты, а есть скромнее. Или может поискать где-то подешевле[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 каклету ела.И не в Маке,а дома,а еще суп сварила и блинчики с творогом сделала,правда блинчики не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 дааа) у некоторых уже НГ и ДМ))шампанское и мандарины)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 вот это я понимаю - класс! а блинчик заначь на утро, т.к. у меня, например,может и не остаться [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 да ты хозяюшка!!! а притворялась,что тока в маке и пельмени из биллы)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 да ты хозяюшка!!! а притворялась,что тока в маке и пельмени из биллы)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 пельмени из новуса))) Просто я сегодня в ударе)))Еще кашу сварила и каклеты..А,про каклеты уже хвасталась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 А некоторые купили мелких черноморских креветок , отварили их и с пивом вспоминали Одессу и Гамбринус )) ДВ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 с таким : http://penabeer.ru/img/bigbeerlogo/oettingerweiss.jpg единственное пиво Украины , которое ничем не отличается от немецкого. Именно белое нефильтрованное , остальное - кака )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение