Опубликовано: 17 ноя 2014 я тут понимаете ли рецепты масок от морщин собираю, а оно вон все как просто))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 ну это такой мааахонький прогрессик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 Дееееевушки, что подарить крестнику на 7 лет. Деть увлекается футболом. вот кума как всегда озадачила фразой, что мол сама придумай, я даже не знаю, может игруху. А я почем знаю, чем они там в 7 лет играют.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 он шо за сиську подержался? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 теперь он меня как минимум будет меньше меня бояться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 мяч футбольный. Шо тут думать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 да да, уже чет мелькнуло)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 ой ой, еще скажи, что ты против)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 вродь дарят уже. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 Сразу за сиську??? Против))) А как же прилюдия,то,се,охи,ахи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 у вас эти охи ахи и прилюдии столько длятся, что сиська это еще мелко))) Фи, кому те охи надо? Пришел увидел, шубу подарил и все счастливы))) ой про шубу это я о своей мечте)))) Которую зиму без шубы коротаю, пичалька знаете ли.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 тоже уже дарят(( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 А где занимается и какая позиция? (+) мой 7,5 вратарь.Всегда нужны штаны, печатки теплые, мячи, гетры, шапки, футболки т .д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 при школе, какая позиция не знаю, любительски я так понимаю. семья очень бедная, кума не хочет заказывать одежду, но им одежда в подарок было бы самое оно. размер не сказала.сказала подари игруху, ибо все будут дарить одежду и обувь.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 ворота!!!! И кума бльше ни слова не скажет что "придумай сама!" )))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 мне шуба не нада))) мне чегось бы такого возвышенного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 ))))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 шапку норковую??))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 давай так, шубу пусть он дарит, я заберу, а тебе пусть пестню споет. Таки же интересно, за шо он тебя подержал? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 Я бы тогда за мяч или перчатки или шапку (+) , рюкзак,из игрух - важно понимать, чем увлекается. У меня мой маршрутками.....Лего, машинки хотвилс... А какой размер обуви у малого? и где занимаются?Я наблюдала на соревнованиях а своими, за Зарей в Термках-1 и за школой на Харьковском. Везде помимо хорошей одежы футбольная будет кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 мож поцемал куда..осталось выяснить куда конкретно)) надеюсь, что не в лобик))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 ну шо вы девочки,такие торопыги?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение