Доброе утро!)+

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

яяя [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ураааа))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоптель)))))))))и не говори, а интересно чем? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рукой? глаза в глаза, рука в рукеееееее *напевает*))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от шо за издевки? Зато интрига)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЕБЕ нра?? тогда да. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я тя прошу, ладошку в ладошке подержал максимум)))) шо от него еще ждать? Ладно пойду за домище заплачу))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не томи душу- чё было0то?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прижимался чем? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см сестра, см сколько? очень не маловажный вопрос))) гы)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нрааааа...но стряяяшнаааа.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? и мне ,в принципе,нормально))) Зато есть разгул для фантазии)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эт если тетя неактивная попадецца, потому как если из серии "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет", то дяде может быть несладко и глазки до конца жизни косить будут.....)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе отдельно напишу ,в ФБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, не прошло и 5 лет:)))). ТАкими темпами мы на аэродром не успеваем (с), в смысле до и пенсии до секаса не дойдете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю я мало, вот и мыслей всяких много думаю и скучаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сантиметрами он не прижимался.Исключительно порядочный мужчина)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не порядочный)))))))) просто не порядочно, столько времени ни раз см не прижаться, фиии [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так загрузись чем-нибудь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг........)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинь всегда страшно- потому что перемены.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. тебе окна помть надо я помню)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне его см как таковые в принципе не очень то и заботят))) Мне вообще,сам факт наличия взбадривает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением