Доброе утро!)+

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а ты еще и в наличии сомневаешся???? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от язвы))) Все равно вы мне настроение не испортите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интригу держишь?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой елки палки))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ебя стимулируем!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ггг?? иы колись, че было) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видишь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего б я сумневалась в наличии? как раз сам факт наличия то сомнений и не вызывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та щас тут эти язвы от зависти зачмырят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как?? если ты еще в кусре, склько там см и есть ли ваще? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачмырим полюбому)))) готовься морально))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про количество см еще не в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на продвижение в этом вопросе)) а то то ка одни догадки обо всем) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что видишь? это все ярко красный пуховик виноват, давно говорю, шуууубббуууу надо мне))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь, размер не имеет значения?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пообедала...подобрела..можно и поработать))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ сумка спортивная с каким-нибудь лого [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! мне вчера Денис так мозг вынес, что до сих пор ползаю, несмотря на тренировку утром. Никакая :(Задолбал со своими истериками, даже мое педагогическое спокойствие к концу четвертого часа и после очередной порции бреда - сдало :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що наша рыбонька хотела? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот. Рыбонька НЕхотела делать НЕобязательное задание по алгебре (презентацию на пару слайдов). Презентацию нужно было отправить учительнице на e-mail.а по концовке эта рыбонька устроила полный п..ь на мое замечание "не забудь в письме поздороваться, когда будешь отправлять". Ленка, он такое нес, что я сомневалась в его адекватности... Орал, ревел, нес "Она меня убъет завтра", "я не буду", "я отправляю просто файл, а не письмо пишу, поэтому здороваться не нужно" и куча другой лабуды на мои жалкие попытки педагогично объяснить этику переписки и т.п.Спасибо огромное мужу, он вчера эти 4 часа держался молодцом (для него это крайне тяжело) и гаркнул, только в самом конце, когда Ден меня довел до ручки.причем учительница математики - замечательная, я ее лично знаю, плюс дети о ней с уважением всегда отзываются (я бы еще поняла если бы там бахнутая какая-то была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудный мальчик ;) яплакаль)))))))) я только не поняла - нафиг ты тратишь на это нервы? сделала замечание, начал истерить - в сад! развернулась и пошла своими делами заниматься. Пусть делает и отправляет, как считает нужным, ему уже 6-7 лет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж пытаюсь воспитать его как культурного-приличного человека я считаю что это свинство, типо "ни тебе здрасьте, ни мине спасибо"отправить письмо без приветствия и вообще какого-то текста, а только аттач и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я тя прошу, я сегодня малую повела в класс, для фото+занятия, так вот входит эта ляди, все к ней бегут, здороваются, а она аки падишах, ни гу-гу. ну я в раздевалке и спрашиваю, что мол у тя с речью? а поздороваться с дружбанами, которые тебе письмена через училку передают и подарочки?на шо мне ответили, мама оставьте меня, я адаптируюсь в классе, меня тута давно не было.Я плюнула и пошла, ее жизня, ее контакты с социумом.Меня так в классе не встречали, видать она чет больше знает.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак дамы, я таки с шампанским))) йухухууу))) я давно его хотела, вот сегодня шампанское и мандаринки, еще кунхфетки. кароч у мну новый год, и не спорить))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением