Опубликовано: 14 ноя 2014 Вроде ж пятница ;) вместо ДД[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Вот-вот.. я тоже разветвленная и нестабильная)) Здрасьте! [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 разветвленная - это как? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Привет! Девушки, мучает меня одна мысль уже пару неделек+ Поделюсь ею с вами. Зашла я снова в красоту как-то, а там написано, что мелирование это совсем фуфуфу и делают его только "определенные слои населения" (с) Кто эти слои и, что мне теперь с этими знаниями делать? Я не хочу выглядеть, как какие-то слои, я хочу прилично. Начинать краситься? В какой цвет? Вот собственно и вся печалька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 ДУ)))) аааааааа отрезанные половые органы растений, это надо запомнить))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 если тебе подходит мелирование и ты комфортно себя чувствуешь, то продолжай делать и не слушай всяких ....;) Но можно попробовать и в однотонном варианте походить, волосы - не зубы, отрастут [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 чет моих домашних на Масяню поперло ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 там, что не фраза то пЁрл))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 А однотонный какой цвето то выбрать, не вижу я себя н в чем, кроме моего серенького:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 ДУ! или уде скорее ДД... поскакалЪ я по магазинам :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 привет)) прикольный мульт)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 есть оттенки блондин пепельный или светло -русый пепельный зайди в какой-то магазин ДЦ,Космо, там есть раскладки с краской и образцами волос + коробочки с улыбающимися деУшками, прикинь что тебе может понравится.Можно, конечно, пойти к какому-ниубудь мастеру и он тебе подберет цвет, что-то смешает и что-то получишь на выходе ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Хелловте, амиги! Мульт этот могу пересмотреть под настроение, сейчас чета на Масяшное.Хотя моя дочь, когда была маленькой, очень его любила пересматривать[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 ХА! я пару месяцев тока как смелировалась, месяц назад обновила мелирование...Меня не гребет кто и что думает по этому поводу. Вот. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Поменяй свой серенький на светло-русый лен. По-моему, к твоему тонкому личику будет хорошо.А фу или не фу мелирование зависит от мастера. Я помню раньше и откровенно провальные свои варианты, и очень даже интересные.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Кто тебе настроение испортил? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 А как вот этот Масянин муж - руки врастопырку и на каждом пальце по сто проблемм.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Здравствуйте, красавишны! пятница,да? даже кофе не выпит, блин+ ща упаду.... а надо еще и что-то поесть... ходили вчера на поиски щастя в виде кружка, ничего толком не узнали, пойдем еще сегодня.а мультик я не увидела. звука нет, потому смысла его смотреть тоже нет.кароч. шота я расстроенная..... а завтра на юбилей ехать.... не хо.[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Поздравьте меня, я похоже, теперь свободный человек+ На работе выдали два бланка заявлений. Заполняешь любое на выбор:1 отказываюсь от зарплаты за 3 месяца, обязуюсь выполнять служебные обязанности согласно штатному расписанию2 прошу уволить меня из академии по собственному желаниюКак вам это нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 та вродь намана.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 О_о О_о О_о........ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 кофе выпей. кружок найдется самым неожиданным образом на юбилей не хо - не едь. серьезно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 терпеть не могу таких высказываний. можно подумать! человек носит и делает с собой то, что ему идет [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение