Вроде ж пятница ;)

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

надо.+ сестра.45лет. неск. лет я, вообще, к ней не ездила, только по тел. поздравляла.кофе попью, кнешна. то чета работой привалило. а еще самое гадкое, что получила аванс, а его минус 300грн. мне-то всен объяснили и все там нормально, но цифры не радуют[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант 3 : не пишу никаких заялений и продолжаю ходить на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ктоу нас бухгалтера, а объясните мне плиз+ что такое основной фонд зп и специальный фонд зп?И второй вопрос Разве можно вот так взять и бюджетную зп, которую мне начисляет государство, взять и не отдать, хотя государство мне перечислило, а оставить в каком-то там внутреннем фонде вуза? Это ж использование бюджетных средств не по назначению?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет ! вокруг меня или вчера госпитализированные или вчера выписавшиеся после операции... Реклама: ставлю диагнозы , делаю перевязки , снимаю швы , делаю массажи , выгуливаю. Оплата - 100 у. е. в день . Разбогатеееюю....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я пока так и планирую сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище огромное за розъяснение, у нас+ действительно есть бюджетная компонента зп, а есть наша академическая (кстати, мненьше в полтора раза за туже работу). Я себе в этом году вырвала 100% бюджетную ставку. Просят отдать зп из спецфонда, т.е. меня пока не касается (надеюсь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то я смотрю, Вы какая-то необычная стали в последнее время, но стеснялась спросить+ Желаю всем, кто рядом с Вами скорейшего и окончательного выздоровления!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(вырезано цензурой) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве? вроде обычная ...)) спасибо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т. е 100 % бюджетная ставка + часть ставки из спецфонда и начальство просит отказаться от той части , что из спецфонда ? Это 1/2 ставки , 1/4 ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так..рассказывайте что необычного ? по пунктам )) надо пойти в зеркало посмотреть ... мож.. старею ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. я не умею словами. это проскакивает в постах.+ кому другому может, и не видно, а мы ж тут практически живем вместе :-))))))ничего бросающегося в глаза :-)))[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точнее не скажешь, вот просто почувствовалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за слои-то??))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть.. и что ты решила??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кто утебя такой???( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или епельный болндин попробуй [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та... ближайшие ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приплюсуюсь [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я злая .. велосипеда нет ... вот купили бы велосипед , я бы сразу добрая стала * почтальонша Печкина * ))) только я на нём ездить не умею ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинннн..здоровья!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть выгребаются немедленно!!! @@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сад ! все в сад ! - она решила ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на велике??? не умеешь ездить?? О_о, [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением