Вроде ж пятница ;)

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так выписали уже? Как самочуйствие? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем тебе велосипед? Сразу мопед покупай!!! Он с моторчиком..)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.. мой вот не против.. вот я прям щас буду.. этим.. блондином.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это здорово) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, чтобы шерстка погуще ромла, е периодически надо против роста поглаживать))) Младшее поколение твое как? А самое младшее?Хоть эти не чихают-не кашляют?))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я грю- молодец) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ебельным?)))))))))))))))))))))))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыы))) Пепельным! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мало надо для пяти минут счастья: я тут пока докУмент один искала, то думала, что остатки косм поседеют. А как нашла - такая волна счастья накатила, как будто мне миллион на халяву перепал)))И ничего, что кайф быстро схлынул, но ведь было же, было!!)))**Пойти, что ли, еще что-то потерять?**[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт не так ..эротишно..)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где нам шесртка нужна???) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато мушш не против)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа)) сама такая)) но больше лучше не теряй, давай мы какнить тебе более гуманно счастье огранизуем??) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бензин жалко , ноги - нет ! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас 2 дня - и домой ! Как в Европе и США )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти только чихают и кашляют ! Нормально))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оргазм от вовремя найденного документа ...о ...да ... понимаю ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато скорость, ветер в лицо, и ты - покоритель стихии))) А если еще и Харлей..Ты будешь самая крутая барышня в округе!!![+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передавай привет старшенькой.. Пусть все чихи поскорее проходят! [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как же хорошо, что есть эти новомодные методики Вычухиваться лучше в родных стенах.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велосипед полезнее! я- за велик!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это пипец просто... Я эту бамажечку разве что не целовала... А ноги дрожали так, что еще минут 15 стоять не могла.. ну его в пень такой экстрим..[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушная жена из мусульманской страны))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мотоцикл - красивее)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением