Опубликовано: 14 ноя 2014 а я сейчас оргазм от вовремя произнесенных матюков вслух получила ... и пусть мои мальчики не обижаются ;) затаились, как мышки ... сидят )))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 а машина не только полезне, красивее, но еще и быстрее )))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 чем это машина полезнее велосипеда???) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 главное, с вами тут не забыть, чтоб стать все же "епельной",а не лысой...)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 девы, классно вам, оргазм- в любом месте)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Тоже хорошо.. татушку на затылке набить можно будет)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 На спину не капает, и прическа не портится)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Выходи на работу - и ты поимеешь)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Редко, видать, материшься))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 и попа растет... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 я же типО - культурная при исполнении )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 ага.. тут за мат- штраф и тюрьма.. и за жесты тоже. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 хмм. какую?? есть идеи?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 девушка культурная! ты обо мне помнишь? о письме моёйном... :-))))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Попа растет не от машин, а от конфет и булочек. Ты что, не знала? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 а я думала, что это тока машина была виновата)) а что булочки не причем)) но все равно-велик лучше!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Нат, ежели ты по Дубаях будешь на велике рассекать да в коротких шортиках, то будут аварии на магистралях)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 я приоичная)) в шортиках коротких тока по дому хожу)) и ну и на лолжии))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 ты не поверишь.... помню! даже в черновиках уже кусочек текста лежит[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 я тут в кармане достатого из шкафа пуховика нашла 100 грн, и так обрадовалась+ а потом думаю, от дурища, на них прошлой зимой в два раза больше можно было купить, чего радоваться то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Девы, вы жжете, я ржу неприлично, кошки пугаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 желаю побыстрее всем поправиться! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение