Вроде ж пятница ;)

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я так часы в резинке рукава нашла.. котрые думала,что помтеряла и оч расстроилась.. а они в пуховике лежали в рукаве.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем ДД, хорошего настроения и клёвых выходных) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова точно в яблочко! (с) ))))))))))))))))))) Спасибо, взаимно!))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю твой планшет)) приоичная.... а еще девушка))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ппц какой-то... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наелась панкейков с тёплым чаем... ммм... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а готовила сама???)) оо [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну воооот.. не меня, панимаешь,а мой планшет)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канэщьно сама! :) суп ищо сварила сегодня, и картошечки с подчеревкой потушила... скоро придёт кормилец-поилец, будет шо покушать))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяюшка-умничка) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таааак... + уже нарыдалась, успокоилась, мятного чаю выпила...уже ничего не знаю. не знаю я, что делать. а ничего. но и ничего не делать не могу. смотреть на это не могу. она же моя кровиночка родная.слова тренера:"да, не получается. ну, так вы сами понимаете, у нее комплекция. ей тяжело, а у нас нагрузка" меня убили совсем. слово "комплекция" меня добило... больше к нему не пойдем. на второй кружок не пошли - детонька ногу подвернула. пойдем в понедельник. все равно, будем искать то, что ей будет нравиться и того, кто не будет пенять на "комплекцию". блина, щас опять рыдать начну.... не могу.....[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш...+ не плачь, солнышко..нафик такого тренера и такой кружокнайдете хорошего.это должно быть в удовольствие, в радость.а не слезы мамы..ногу сильно подвернула? холод в первые сутки и тугое бинтование.. голеностоп? восьмеркой бинтовать..и покой.поцелуй свою кровиночку родную) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариша , ты тут ? Что-то расскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасте вам, систра ты че? блин на танцы не взяли, ну и фиг с ними, с теми танцами. Тренера разные бывают, хорошо, что раньше свалили, чем малой комплексов наделали. А ты знаешь, че мы на танцы в школе не ходили?а того, что училка сказала :"Ану ка ставь ноги нормально, эй ты кривоногая"Малая сказала"я не пойду к этой дуре". Я согласилась.Комплекция, тьху тоже мне проблема.Но ты комплекции со счетов тоже не скидывай. Моя швабра вон о гимнастике мечтает, а я ломаю ее мечту сама, без тренера, ибо куда эта шлангина и гимнастика?))))В смысле она у мну высокая))) Даже без учета, что нам туда и нельзя то.Прекращай реветь, тоже мне трагедия. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Наталочка. + с ногой все ок.в понедельник никуда не ходили, потому, что я была...не в состоянии. Пойдем сегодня.[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут. уже [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не реву. то по свежаку меня клемануло. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением