Поздравляю! До пятницы осталось всего три дня!

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сенкс)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с перепугу, не иначе, затарилась в субботу в дружеской стране с таким приличным стратегическим запасом.)))) думала, что до дома не доеду - все мысли о селедке были)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я меряю. часто. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От работы как раз я седни отдыхаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тэкс,поехала я картошку сварю,шоли,а то муж грозился раньше прийти.Но я через полчаса вернусь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полиглотка?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) вот терь я буду тока о ней думаааать) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. а понедбльник- каждый день)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа)))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. колись-ка, хде же ты- на работе нет тебя, дома тоже?? еще и устала??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какбэ дома была,но не там))) Вобщем там,где на одно окно тебе больше мыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) самой пора бы уже вымыть всё)) не?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,конечно! Ты ж обещала! И не надо съезжать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам такое (в журнале читала): парочка решила поиграть в ролевые игры.жена - жертва, на кровати привязана.муж - в костюме Бэтмена прыгал со шкафа ее спасать.только промахнулся, сломал себе ноги. и он ее освободить не может, и она ему помочь.кричали)) думаю, увидевшие картину тоже подхихикивали)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо.. бедные)) и смех и грех)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не то что съехала- я улетела)) так что жди)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жди меня и я вернусь)+ вымою все окнаа потом замочим грустьмы с тобой водкой))пашти стихи))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче,ниче...Я подожду.Меня устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты лучше окна помой )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не буду я. Наташку жду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая же я темная, какие роли у меня в фантазии примитивные, если чего к вам приду спрашивать))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картохи наварила? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Так я еще,прикиньте,не ток картохи наварила,еще и пирог с лаваша наваяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, я вряд ли успею утром написать, но завтра держите кулачки, шоль. Пусть у нас ничего не вылезет. Сдаваться будем обе по ходу, ибо я так кашляю, что у меня все внутри болит. Говорить не могу, спеклась уже от горчичников и в общем выжрала все от кашля, поеду к доктору, пусть и меня слушает.Шот меня не берет химия мелкой))пусть у нас ничего не вылезет плохого, и пусть будет хороший результат, после курса, который мы прокололи малой.каждый раз как первыйи каждый раз огорчаюсь, подруга говорит, пора привыкнуть, но у меня чет не выходит.Посему надеюсь на ваши волны)))пойду оотрубаться, опять ночью будет трясти, впрочем как обычно я уже привыкла.СН.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением