Опубликовано: 10 ноя 2014 блин, хреново.... я бы удаляла. мой муж удалял уже в возрасте глубоко за 40. намучался. нос вообще всю жизнь не использовал по назначению(но там его родителям на него было совершенно наплевать, они вообще им не занимались), потом начались гайморити бесконечные, отиты, снижение слуха.....Все врачи сказали, что если б удалили в детсве/юности, то намного здоровее был бы.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 аха ))) дяденька искренне не понимает, почему породное животное нельзя вывезти на дачу, со свободным выгулом, и кормить молочком да мышками ))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Доброе утро ! Хачю в Карпаты )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 нам врач сказал, я не сторонник резать сразу, давайте полечим ( без антибиотиков, лояльным способом) и посмотрим, пойдет нам навстречу полип, начнет уменьшаться? если да, то мы идет верным путем, если нет, послушаем еще 2 специалистов на этот счет и будем принимать решение. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 а я на море. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 давай. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Я еще много чего хочу)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 я сразу подумала, что это ты факт.местоположение написала...как в рекламе когда-то )))) мое "хочу" в одну строчку не влезет...больно все сложнозакрученно ))))А у тебя пусть сбудется! @@@@@@[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 он мне нравится))) врач, в смысле))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 аааааааааааа))))))))) вспомнила рекламу))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 )))) Пятница это хорошо (+) но до нее дожить нужно, моему старшему 13.11 - 13 лет))) Думаем о том, как отметить. Подарок заказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Угу, давайте дружно хотеть в Карпаты. Так, чтобы побродив полдня по горам, потом стускаться к узбережью. И желательно Средиземноморскому))))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Заранее поздравлять нельзя, но всё равно желаю успешной подготовки к празднику!) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ) мне тож подход понравился) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Ооооот елки не напоминай, у нас тоже на подходе и родни БМ куча, а у меня дел то(((и не хочу я всю тусню развлекать, хочу в кафешку, там напиться и забыться. Малая со мной согласна)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Не мы 13 дома со всеми прелестями (+) вуключая родителей мужа с их новыми Ж и М. Хотя вдруг пронесет)))а вот в субботу только с малым. Может объединим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Доброе утро! Понедельник-а я уже уставшая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Мы пока дружно кашляем))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Привет! Ого настрочили, соскучились за выходные:))) Наслаждаюсь тишиной, каникулы и мужнин отпуск окончены:). Ночь не спала, заснула под утро, теперь башка раскалывается и тошнит. Ушла крутить каклеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Летка, не волнуйся, все получится, вот тебе кулак @@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Ира, правильное решение, вам же до 16 не так и далеко может консервативно удастся уменьшить, чтобы дышать. И да, секонд эпиньон обязательно, но и не затягивать, если операция нужна. Слава Богу астму отмели. А твое лицо как? Успокоился нерв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 в Карпаты не хочу .... но отдыхать хочу )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 отпускники вернулись )) как отдохнули? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение