Поздравляю! До пятницы осталось всего три дня!

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та можно прям щаз уже празнование начинать, но календарь, зараза...))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг)))) спасибо!)))))))) отпишусь потом,как вы понимаете...но это енскоро...это забег в полгода-год.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль.. ну вот такая здешняя жизнь.. полна всевозможной мороки.. Только это не стены. Ну вот эти докторши-суки, бюрократия чертова, это скорее болото. Шажочек за шажочком, выискивая твердую поверхность под ногами среди воды и топи, ты выберешся на берег.И поверь мне, это будет самый прекрасный берег в мире!!)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стайер)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еду мимо магазина МЕТРО и не верю свои глазам - стоит огромная елка, сверкает)) А на улице +16, я в ветровке. Когнитивный диссонанс))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@ ( leto, это тебе,от снайпера) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я на прошлой неделе,гуляла под елкой в туфлях и свитерке..))) тоже "не верь глазам своим" ))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Милый Снайпер, но ТЫ ПОПАЛА!!! Это что-то...точно все получится!))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я понимаю, я так и делаю, просто хочется праздника для души, радости, чтоль. Ан видать, не то время, не то место, не та карма или х.з.шот я уже даже физически пасую. Уже не помню, второй или третий раз болею. ненавижу болеть, ненавижу.Ну да то такое ерунда, прорвемся.завтра маску напялю и поедем по врачам.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати про врачей, мой отчет обследовали мы парня в субботу, результат: полип на всю ноздрю, даже маленького просвета для подышать не осталось, и по задней стенке гайморит, и еще выяснилось что на оба уха мой ребенок плохо слышит. Астму отмели, бронхи в порядке. Назначили лечение по полипу, через неделю осмотр у лора с эндоскопом. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть.. удалять полип не рекомендуют? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче себе так, здоровья парню)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, я хотела написать 52 (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому ж этого праздника не хочется? Ты хандришь. потому что болеешь, и болеешь, потому что полна хандры..Вот такой вот замкнутый круг..Реально проблема одна - это Бамбина. А карма твоя вполне даже в порядке..)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не... первая цыферь мне больше нравицца)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все буде добре!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полипы хреново, конечно (( у нас близкий друг мучается с ними всю свою сознательную жизнь. Но он их удаляет, насколько я знаю. Но у тебя ж еще подросток, будем надеяться, что лечение быстренько поправит его[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали неделю лечим, потом осмотр [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шось такэ... лет 65-70 ) сильно просит хвостатых на дачу, мышей ловить )))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, я не против )) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, нам сказали до 16 лет оперируют в критической ситуации. Он дышит все время ртом, носом практически не дышит.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почему это звучит так неприлично? ))))))))) не, пытается с отоплением в спальне (бгг) разобраться ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не для того наша кисонька росла"))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, как то так. И спорт гад не помогает, наоборот болеть чаще стала.Надо оно мне, вот сижу думаю.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, тебе просто иной вид спорта нужен? Или более толковый тренер[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением