Опубликовано: 10 ноя 2014 СН! Не переживай! Зажмем все! У нас конечностей так вообще навалом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ты сегодня в ударе ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ложитесь отдыхать )) будет день, будет и пища! и кулаки зажмем и всего хорошего пожелаем ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 оо, молодца, делись,как?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 пральна. Лень, меня надо с картохой ждать)и селедкой)) ато панимаешь на шару окна мыть-тока за селедку)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Да, Пеночка, будут завтра кулачки от нас. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 а я вот селедки не хо (( вообще не знаю что хочу ... осенняя пищевая хандра ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Сама в шоке .Вы на меня дурно влияете)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ой, ай, пусть это будет самым дурным влиянием на тебя)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 чей-то? очень даже хорошо влияем ;) ты завтрак запланировала? а ужин на завтра?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 винца с сыром?) хандру надо прогнать чем-то вкусненьким) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Творог смешала с яйцем и майонезом и сосисок туда накромсала.Перемазала лаваши и в духовку.Прикольно вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 скорее ликера тягучего с кофе и мороженым ) или хорошего разливного пива с креветками на гриле ......[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Неа. На завтак остатки чего осталось,а до ужина далеко еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 лучше бы ты туда зелени накидала, а майо - нафиг! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 зелени у меня не было .Сама я такое не ем,а мужу понравилось.Ему можно и с майонезом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 а что проще осуществить? или чего больше хоцца?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ну-ка, ну-ка, какие там у тебя фантазии? которые примитивные?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 обязательно! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение