Поздравляю! До пятницы осталось всего три дня!

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Твой? Никогда)) Потому как нормальному мужику хватает получаса, чтобы понять, оценить и составить стратегию)[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще и до дома не добралась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю данного оратора )) и вообще: щото оно и не мужик, как по мне [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,утешила...Жду еще варианты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше и не иди туда))) смыслу-то??))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов нет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!..Еще одна))) Щас накаркаете мне тут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичные?? Тогда Джонни Дэпп, например.. вероятность переспать - практически такая же)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там дети голодные, муж не обласканный.. собачки не выгуляны... окна не мыты..что там еще надо?)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))))) Мне надо,шоб он сдался! А там поглядим...До этапа "кургана" ,думаю,вряд ли дотянем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там вообще бардак страшенный.Никак не могу настроиться поехать домой((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я тут,правда ,тоже типа делом занята)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень и хотелось бы ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээээээ папрашу, оставьте мне Дэппа, а Любая пусть своего гея охмуряет)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каркай не каркай, а суровую правду никто не отменял [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуууу...Этат мне ваще не нравится.Так шо такой вариант даже не считается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе не нра харизматичные мужики? аааааа стобудово я попала в десяточку))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие-то вы пессимистки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же противный...беее...Я б такому не дала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,та забирай,кому оно нада)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажи, не скажи)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот честно.. есть более приятственные формы женского доминирования))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы глядите какой прикольный )))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно, аж жуть???))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реалистки. Четко понимающие, что любые тело- и душе движения должны быть целесообразны и оправданы [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением