Поздравляю! До пятницы осталось всего три дня!

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю! До пятницы осталось всего три дня! [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???) это как?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, да, точно))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта три? [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! А я дома. С сантехником )))))) Прям анекдот ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторник,среа, четверг) три дня)) все верно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до НГ 42 дня ))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сантехник как тебе?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоу! Выходные у кого-то удались на славу, судя по всему)))) ДУ! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю обзавестись еще и чистильщиком бассейнов)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так поздороваюсь еще тут))) чет меня депресухой дикой накрыло, вернее я знаю чего.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! математик!)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он тебе чистит затор? )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё, серьйозно???!! а у меня еще подарки не куплены - мИню не составлено! **какуспетькакуспеть**)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осень... [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто ищу позитив в понедельнике)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сегодня и начинай мУню писать )) а слабо в ПА создать тему? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у некоторых дарение подарком наступает гораздо раньше,чем через 42 дня, да ж, Пластилинка?! Стоп! А до НГ НЕ 42 дня, а 51(!!) день [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа... пмс+заболела+врачи(и справку генетичка выдала спецом не ту)=бег по кругу, как же этот круг заколебал. Вот как то так.меня трясет от этих анализов уже.Куда не ткнись везде стены, стены которые надо перелезть, даже на хореографию просто так не пойти.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пральна!))) Через 19 дней у нас ужО должна стоять йолка и каждое следующее воскресенье будем зажигать на одну свечу больше- адвент. А ПОДАРКОВ НЕТ, блин... я сейчас вхожу в очень напряжный и нервный момент в жизни.... замутила серьезное дельце..оч. серьезное... волнуюсь...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все выйдет@@@ [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШО??? ЛЕНЬКА ОШИБЛАСЬ?? Быть такого не может! Я ей верю! Сказала, что осталось 42 дня, значит празднуем через 42!!И пофигу, какая там дата будет)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, у тебя всё-всё получится!! нету такого серьёзного дельца, которое не испугалось бы твоего темперамента))))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением