Опубликовано: 4 ноя 2014 Бодрого вторника!! Каждому!!!)))Таблеточка. Два кофе. Я уже отвезла мужа и теперь сижу и жду когда прозвенит будильник))) 6:45 у нас.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 трямсь! надеюсь, что к врачу ты сегодня попадешь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Бодрого, бодрого. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ДУ! А я вчера забрала юбку концертную Лере ) Дошили! Красотаааа )А сегодня проснулась в окружении трех пушистиков ) мурчали практиццки в унисон )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Солнышко ...вторник ...осень...ноябрь...Хочу субботу , агуст , пляж .) Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ДУ!) Лето, ты как? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 пят часов лететь- и ты и в августе, с пляжем и морем) а?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 а как старший кот воспринял конкурентов??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 надувается, как шарик, и бурчит )) но сегодня утром застала, как он с Декстером гоняли по коридору ) вместе ) Значит, все налаживается )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ничего он не бодрый(( таки хреновато(( лежу больше на всяк случай) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Спасибо. Сижу уже под кабинетом. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 а кормятся как? не бьет котят? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 мололец!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Привет всем)))Вы сегодня опять приличные?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 мы всегда причные) что За вопросы???) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 неа [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Всем драсти лицо перекосило, ухо болит и в полной уверенности что завтра 12.11. Во как меня зацепило[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 а надо бы ;) и ты лежи! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ДУ всем! [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Интересуюсь на всякий случай))) А то вдруг кто-то на кривую дорожку встал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 А они оживляются ток при слове "чилен",а все остальное время,або болячками жалуются,або жрачками хвастаются)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 кормятся странно ) малые все норовят взрослый корм сожрать, а старший - детский )Приходится бдить, чтоб каждый у своей миски стоял )Элай иногда пытается лапой ударить, но сразу на меня смотрит - как отреагирую. Зёпа с ручками )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 не, у нас оживляются при слове "еда" )))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение