Опубликовано: 29 окт 2014 угу, голова чугунная, глаза болят, фост отваливаеццо)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 фу-фу...из всего тока кровать подходить, хотя меда собралось разного литра три наверное, и все этого года( все гостинцы с Украины) лимон есть, но как-то не хоцца.... малинового чая напилась...опять всю ночь во сне буду туалеты искать))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 а, ну так это фигня) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 ну страдай тогда) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 ну и зря) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 тогда соседа для сугреву пока мужа нет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 скажи?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 ))))) ну это же тоже эмоции!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Повеселю тебя на медицинскую тему : http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-syurprizov-kotorye-prigotovili-nam-doktora-796960/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 бггг))) кста, когда летала в августе в Украину, то после двух(или трех, ен помню) лет отсутсвия в родном городе, я осознала, что у народа всего два пункта интересов: банки и АНАЛИЗЫ! Я прифигела....просто на каждом угла анализы..анализы...нон-стоп..круглосуточно....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение