пробираясь сквозь густой туман ....

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в караване есть на ябалоне))) правда, близко?)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем тебе его лечили? (( изверги! и не тяни лучше, удали и не парься [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с тобой, но оно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ароматное )) пожалуй, это главное [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так его же тоже просто так не удалишь, а у нашей девочки тоже аллергия на все, что можно ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не мой хрукт :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечила того, что они в моем зубном ряду несут жевательную нагрузку)))челюсть у меня как у первобытных людей, бг)))))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага, сча метнусь))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я на это и ведусь))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то не удалишь? у меня все удалены, два на стадии прорезывания, а два уже когда выросли и при первых признаках беспокойства - нафиг! у Дашки аллергия на анестетики - вы анализы сдавали?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у Дашки, а у Пенки. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Пенки другая проблема, как я вижу ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и эта тоже )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и аллергия тоже)))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

**абиделасьушлаплакать**)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в Форе, 22 грн/кг. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая и спелая айва как раз не очень твердая. И по вкусу варенька яблоко и рядом не стояло.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это - да (про варенько) воно там другое. но, блин, дорого же! яблоки дешевле)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, красотули! а ну быстренько посоветуйте:+ созрела я на репетитора по англ. для Дашенции. Уже договорилась о пробном ознакомительном занятии. Теперь хочу прийти туды грамМотной. Вопросы:1. на что обращать внимание? (занятия на территории учителя)2. что спрашивать? (и надо ли?)3. чего ждать?кароч, я как невеста перед свадьбой, аж нэрвуюсь :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала ответь на вопрос: что ты хочешь от репетирора? тоисть выхлоп какой?тогда сможешь поставить правильно задачи, а значит и оценить результат[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хз. ((+ проблема номер раз - не успевает в школе, потому, что помочь дома некому.проблема номер два - ребенка совсем не понимает, что от нее хотят на том анлицком...(((вот и я не знаю, чего хотеть.[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то в таком случае репетитор должен показать, что: а) изучение иностранного языка - это интересное занятие;б) от этого изучения есть практическая польза.Т.е. зазубривание (даже с разжевыванием) фраз-слов-правил вызовет полное отторжение к языку. А твоя Даша в компьютерные игры играет?[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов.. а шо робыты?((( Я чисто символически, пару баночек.Все равно это варенье идет по баночке в месяц)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошуршала листвой 2 часа в лесу ... жарища ...косуль видела , грибы , конечно, отсутствуют. Привет !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей знакомой знакомый репетитор советовал как для младшеклассника -курсы и только, эффекта больше! к 12 годам мона репетитора
0

Поделиться сообщением