Опубликовано: 29 окт 2014 тож не помню, но думаю, что это так для крепкого словца )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 вычухивай Дена и отправляй )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Хорошо, что ты не столкнулась с явным отсутствием интереса у твоей малой. Конечно, надо учить слова, конечно, надо учить правила.Но если ребенку до зубовного скрежета скучно, то это будет вариант нерадивого студента "зазубрил-сдал-забыл".И дело чести хорошего педагога именно разбудить интерес конкретного ребенка к конкретному предмету. Да, хороших педагогов мало. Но платить деньги плохому как-то нелогично..[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 В таком варианте репетитор будет просто "костылями"(( Т.е. есть репетитор - есть домашка и хорошая отметка, нет репетитора - нет результата. И что, Марина будет держать репетитора до окончания школы?Не будет долгоиграющего результата, если у ребенка не разбудить интерес. Будь то к английскому, математике, истории и так далее..Мы так с математикой когда-то настрадались..[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 у моей ляльки отсутствует интерес именно потому, что у нее не получается. начнет получаться - и все пойдет. + я ей неск. задач по математике разжевала, теперь она их щелкает как орешки и глаза горят: "я эти задачи люблю! они такие легкие!" вот очень надеюсь, что нам эта тетя так же поможет с английским.[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Вот-вот.. книги, мультфильмы, игры - т.е. найти ту сферу, которая интересна девочке [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 А каковы шансы, что история не высосана из пальца? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Хорошо с девочками))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 А ты как? Еще ничего не "отсрединилось"?))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 так в Маринкином случае на данном этапе это как раз то, что надо - "костыли" потому что она сама не справляется с домашними и пробел в знаниях увеличивается. У нее же нет цели через год отправить Дашку в Лондон ;)когда появится цель "заговорить" или получить сертификат, то и подход к обучению будет другой.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 так отож, что-то слабо верится но автор писал под Анонимом, так что покопать не выйдет :)Но получается, что скорее всего не мы пропустили, а таки вряд ли что-то такое было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 не, в Лондон мы не поедем, но мысль+ о языковом лицее меня пару дней назад посетила.... а вдруг? )))[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Логично. Но все равно упирается еще и в сроки планируемого репетиторства. "Костыли" хороши на очень короткий срок. А потом все равно надо самому. И самостоятельно ребенок (как ни крути) эффективно работает только тогда, когда есть интерес к занятию.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 "Такие сказки, такие сказочники..")))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 У вас там в Буче хороший лицей [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 неть!!! я еще не придумала, чего мне хочется((((( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 тут ты права на 100% возможно, что потребуются только занятия на 1-2 месяца, а может немного дольше и все будет ОК!кста, вот у моих друзей еще одним языком ввели фран.яз. Они промучались сами год и результат никакой из-за программы, учителя и т.д. Летом в течение 2х месяцев поработали с репетиром и сейчас Илья чувствует себя очень уверенно и на уровне, который требует учитель. Пока что оставили репетитора, но 1 р. в неделю и именно для проверки дз[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 то что мне донесли) так как мы сами в то время искали или то или другоекак итог -курсы)ребь в восторге, хотя мама -медведь давала 2 месяца на смотрины)там и книги и мульты и игрыитог 1 семестра-100 балов из 100) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Божжже, как все ДОБРЫЕ!!!)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 А ты сомневалась?))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 ни на миллиметр! я с малой на работе - чем не среда?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Нуууу.... Влада уже не в том возрасте, чтобы за полчаса разнести вдребезги офис)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 сухофруХтиков? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 неее, она уже нудная : а че вай-фай тут вяленько,а тут живенько? а почему на этом планшете не поставите хром? а почему у всех чип белый, а у тебя синий? он мощнее? сильнее? раньше дали? позже? а почему?А вот это что? А здесь почему так?А как зовут новую тетю на рецепции? а она откуда?А на обед когда пойдем?А где у тебя бумага? А принтер? А степлер? А давай я тебе в шредере покромсаю шота? А почему не надо? НУ даваааай, я хочу!А двай я тебе цветы полью! Ну и что? Высохнут!..скоро...А у тебя тут три вай-фая, а дай пароли от других двух - вдруг они лучше? Ну и что,что одинаково - дай! Не, к админу не пойду... маааам, ну спроси у админа пароли....и многое,многое другое......при этом я отвечаю на звонки,мейлы и пытаюсь делать текучку.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 вАпрос: а чего это она с тобой? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение